Новости музыкального мира на 24 апреля 2012

24 апреля 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 24 апреля 2012

The Jacksons думают о выступлении с голограммой Майкла Джексона. Брат поп-короля Джеки Джексон сообщил прессе, что группа The Jacksons хотела бы видеть на голограмму Майкла.  Идея эта возникла после демонстрации на фестивале Coachella 2012 объемного движущегося изображения Тупака Шакура. Идея вернуть на сцену Майкла Джексона уже посещала его родственников два года назад, когда создавалось посвященное ему шоу «Cirque du Soleil». В июне-июле 2012 Джеки Джексон и его братья Тито, Марлон и Джермейн возвращаются с новым турне «Unity», это будет турне по Америке впервые за 28 лет.

 

Игги Поп запел по-французски. Музыкант поделился информацией о своем альбоме Apres — его релиз запланирован в следующем месяце. В пластинку вошли кавер-версии на песни известных музыкантов, в том числе Фрэнка Синатры, Fab Four, The Beatles и другие. Кроме того, для этой пластинки Игги Поп перепел несколько французских композиций, к примеру, La Vie En Rose (Эдит Пиаф) и La Javanaise (Серж Генсбур).

 

Garbage приедет к нам с новым альбомом. Группа Garbage, объявившая о своем воссоединении после семилетнего перерыва, даст в России два концерта: 11 мая в Петербурге в СК "Юбилейный" и 12 мая в Москве в "Крокус Сити Холле". Организаторы сообщили, что в России Garbage представят свой новый альбом Not Your Kind Of People.

 

Linkin Park записали дуэт с одним из участников Arcade Fire. Linkin Park рассказали, что один из треков с нового альбома группы, Living Things, был записан при участии Оуэна Палетта, бывшего гитариста Arcade Fire. Оуэн сочинил и записал струнные партии для песни I'll Be Gone.  Альбом Living Things выйдет в свет в июне.

 

Борис Моисеев выпустил новый альбом. По словам исполнителя, вернувшегося на сцену после продолжительной болезни, новая пластинка «Пастор» включает песни, записанные в новом стиле, несвойственном артисту ранее.

 

Селена Гомес представила вторую версию клипа "Hit the Lights". Певица представила на  видеохостинге "YouTube" видео на сингл "Hit the Lights" в поддержку последнего альбома звезды "When The Sun Goes Down". 16 апреля исполнительница заявила о том, что прекращает свою музыкальную карьеру ради актерского поприща.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1884 просмотра
Комментарии (1)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика