Новости музыкального мира на 24 апреля 2015

24 апреля 2015 - mumra
Новости музыкального мира на 24 апреля 2015

The Chemical Brothers выпустят новый альбом. Музыканты работают над первым за пять лет новым альбомом. Пластинка будет называться "Born in the Echo", а ее релиз состоится 17 июля. В записи альбома приняли участие Бек, St. Vincent и Q-Tip. Первая песня с пластинки, "Sometimes I Feel So Deserted", уже представлена слушателям. Летом Chemical Brothers отправятся на гастроли, в том числе дадут концерты на фестивалях Sónar, Glastonbury, Creamfields и Bestival.

Группа Loop выпустит альбом, первый за 25 лет.  Пластинка выйдет в июне и будет называться   "Array 1", одна из композиций с нее уже доступна для прослушивания. Группа Loop появилась в  1986 году, выпустила три пластинки и распалась. И вот ее создатель, Роберт Хэмпсон решил вновь собрать коллектив. Пластинка "Array 1" записана уже новым составом группы, она выйдет 22 июня, а за ней последуют "Array 2" и "Array 3".

Guns N' Roses сообщили о перерыве в работе, и пока неизвестно, сколько он продлится.Группа не давала концертов уже почти год – с июля 2014-го. Как говорит  гитарист коллектива Ди-Джей Ашба, недавно музыканты говорили между собой о возможности нового тура, так что, судя по всему, нынешний перерыв продлится недолго. А вот другой участник группы, Ричард Фортус недавно заявил, что в обозримом будущем Guns N' Roses вряд ли будут выступать вообще, но при этом работают над новой музыкой.

В записи нового альбома Адам Ламберта принял участие Брайан Мэй.  Вместе музыканты записали один трек - "Lucy". Новый альбом Ламберта выйдет 12 июня.

Сиа выпустила новый клип. Известная австралийская певица и автор песен представила видео на песню “Fire Meet Gasoline”. Эта композиция вошла в шестой студийный альбом исполнительницы “1000 Forms of Fear”, выпущенный 4 июля прошлого года. Также недавно Сиа подтвердила, что работает над следующим, седьмым по счету студийным альбомом, который будет называться “This Is Acting” и выйдет в этом году.

Mobb Deep выпускают новую пластинку. Американский рэп-дуэт возвращается с новой, девятой по счету студийной пластинкой. Как сказали рэперы в интервью журналу “Billboard” рэперы, новый альбом не похож на классический хип-хоп, но фанаты останутся им довольны.

Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика