Новости музыкального мира на 24 декабря 2011

24 декабря 2011 - mumra
Новости музыкального мира на 24 декабря 2011

Nightwish планируют выпустить фильм «Imaginaerum». Недавно Nightwish выпустили новый альбом «Imaginaerum», а в будущем они собираются выпустить фильм с таким же названием. Лидер группы Tuomas Holopainen рассказал, что съемки фильма проходили в Канаде, и задействованы в них были канадские актеры. Сейчас работа над фильмом подходит к концу.

9 фестиваль Avant состоится 6 апреля 2012 года. Московский международный музыкальный фестиваль Avant пройдет в ДК имени Зуева. Его хедлайнерами станут альт-рокеры из Британии Wire, которые раньше не выступали в России. В 2012 году организаторы фестиваля решили кардинально сменить его концепцию. Avant fest 2012, по словам организаторов, будет более камерным, для тех, интересуется необычной, неординарной музыкой. В 2012 году на фестивале не будет привычных двух десятков российских молодых групп и иностранных хедлайнеров, в нем примут участие лишь несколько зарубежных коллективов. И если ранее фестиваль Avant был «единственным в России культурным проектом, целенаправленно и планомерно поддерживающим молодых отечественных музыкантов», то в 2012 году на нем не будет ни одного участника из России.

Lady GaGa подарит своим поклонникам песню на Рождество. Это будет трек, нигде не появлявшийся ранее. Как написала эпатажная звезда в своем микроблоге, песню она написала в автобусе во время гастролей. Сначала планировалось, что песня войдет во второй альбом Гаги «Born This Way», но потом было решено не издавать ее.

Стал известен список альбомов, наиболее ожидаемых в 2012 году. Лидирует в нем первый альбом Леонарда Коэна "Old Ideas", который должен выйти в январе. Над альбомом певец работает уже более восьми лет, но еще не решался выпустить свой собственный диск. В том же месяце планируется выход  пластинки дуэта "The Big Pink" — "Future This", а также дебютный диск певицы Ланы Дель Рэй, под названием "Born To Die".

Названы обладатели Grammy за вклад в развитие музыки. В числе музыкантов певица Дайана Росс,  Allman Brothers Band, Антонио Карлос Жобим, Глен Кэмпбелл, Джордж Джонс и The Memphis Horns. Посмертно награду получит Гилл Скотт-Херон, который скончался в этом году.

В интернете появилась аудиозапись композиции, которая предположительно была записана Radiohead в начале 1990-х годов. Песня распространяется  одновременно под двумя названиями - "How Do You Sit Still" и "Putting Ketchup In The Fridge". Это не первая за последнее время находка, связанная с Radiohead. В ноябре в сети появились две никогда не выпускавшиеся прежде демозаписи, сделанные ещё во времена, когда Radiohead назывались On A Friday. Это "Everybody Knows" и "Girl (In The Purple Dress)".  На днях группа сама опубликовала два трека, записанных во время создания альбома "The King Of Limbs", но так и не вошедших в него - "The Daily Mail" и "Staircase".

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1504 просмотра
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика