Новости музыкального мира на 25 апреля 2013

25 апреля 2013 - mumra
Новости музыкального мира на 25 апреля 2013

 Готовится к выходу еще один документальный фильм об Эми Уайнхаус. Режиссером картины стал Азиф Кападиа, который уже известен своим фильмом о  гонщике «Формулы-1» Айртоне Сенне. Фильм планируется представить на Каннском кинофестивале.

 


Лиам Галлахер рассказал, что ему надоели разговоры о том, что он не умеет петь, и он решил доказать обратное. Именно поэтому фронтмен группы The Beady Eye решил доказать обратное и не стал использовать вокальные эффекты в песнях на новом диске группы “BE”. Как заявил Галлахер, он уберет все эффекты и бэк-вокалы, чтобы был лучше слышен его голос.  Напомним, релиз альбома “BE” запланирован на 10 июня, а в Америке – на день позже.

 

Алиша Киз выложила в интернет свой новый видеоклип. На “YouTube” опубликован клип на композицию “Fire We Make”, которая стала уже  четвёртым по счету синглом для радио с последнего альбома исполнительницы “Girl on Fire”. Для участия в записи композиции был приглашен певец Максвелл, который назвал сотрудничество с Алишей «одним из лучших студийных опытов в своей жизни».



Рианна собирается издать документальный фильм. Как сообщила исполнительница, она планирует выпустить на DVD фильм о туре «777»? позволив тем самым зрителям побывать за кулисами специального турне, которое она совершила в начале ноября прошлого года. Фильм будет длиться 77 минут, а доступен для покупки станет с 7 мая.

 

Валерия выпустила новый альбом. Пластинка, которая получила название "По серпантину", уже доступна для заказа на iTunes. Всего в альбом вошли 15 композиций, среди них дуэт с Валерием Меладзе под названием "Не теряй".

Рейтинг: 0 Голосов: 0 899 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика