Новости музыкального мира на 25 августа 2015

25 августа 2015 - mumra
Новости музыкального мира на  25 августа 2015

В сеть выложен первый трек с новой посмертной пластинки Юрия Хоя. Называться альбом будет "Юрий Хой и Сектор Газа. Вой на луну. Лучшее и неизданное, в него вошли 11 неизданных треков, в том числе и песня "Милая", найденная в семейном архиве дочерью музыканта. 
Soundgarden готовят новый альбом. Как рассказал солист команды Крис Корнелл, сейчас коллектив уже работает над новым материалом, правда, пока еще в "расслабленном" режиме.Как отметил Корнелл, они не хотят устанавливать для себя жестких сроков, чтобы работа была комфортной. У самого Криса в конце сентября выйдет новый сольный альбом "Higher Truth", сразу после релиза которого он отправится в тур до ноября.
RSY готовит новый альбом. Южнокорейский рэпер Пак Чжэ Сан, выступающий под этим псевдонимом, собирается выпустить новую пластинку уже в сентябре. Ее название пока держится в секрете, известно лишь, что в нее должен войти трек "Daddy", автором слов к которому является - Ю Гон Хён, написавший "Gangnam Style" и "Gentleman".
One Direction не собираются распадаться. Британская группа успокоила своих фанатов, которые были встревожены появившейся в прессе новостью о распаде коллектива. Как заявили сами музыканты, они просто хотят взять «заслуженную паузу» в следующем году, но поводов для беспокойства у поклонников нет. 
В интернете появился новый трек Foals. Композиция называется “London Thunder”, она войдет в четвертый студийный альбом музыкантов “What Went Down”, который будет представлен  28 августа. Обложка и треклист альбома уже опубликованы. 

 

Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика