Новости музыкального мира на 25 июля 2013

25 июля 2013 - mumra
Новости музыкального мира на 25 июля 2013

Бейонсе Ноулз забраковала все композиции, написанные для ее будущего альбома. Всего работ было более пятидесяти, и исполнительнице не понравилось ничего, она заявила, что собирается начать заново. Судя по всему, выхода новой пластинки скоро ждать не следует.  

 

Franz Ferdinand опубликовали клип на песню Love Illumination. Сама композиция войдет в альбом «Right Thoughts, Right Words, Right Action», выход которого запланирован на 26 августа. Видео для клипа снял режиссер и клипмейкер Тим Саккенти, снявший клип "Heaven” для группы Depeche Mode.

 

The Rolling Stones выпустят новый концертный альбом с записью своих недавно прошедших в лондонском Гайд-парке выступлений. Запись уже выложена в цифровом формате на iTunes Store. Альбом получит называние "The Rolling Stones - Hyde Park Live", всего в него войдут 19 треков, все они были записаны 6 и 13 июля этого года.

 

Леди Гага вернется к выступлениям с новым синглом “Applause”. Поп-икона, ранее анонсировавшая альбом ARTPOP и первый сингл с него, который будет выпущен 19 августа, раскрыла название будущего сингла. Выход сингла намечен на 19 августа, а альбом выйдет 11 ноября этого года.

 

Елена Ваенга сообщила, что намерена уйти со сцены. Исполнительница "русского шансона"  рассказала, что на данный момент она выбирает семейные ценности. Певица сообщила, что хочет уделять больше внимания ребенку и своей престарелой бабушке, а также "закончить ремонт, достроить дом и купить корову". О том, вернется ли она к музыкальной карьере, Ваенга пока умалчивает.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 848 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика