Новости музыкального мира на 25 июля 2015

25 июля 2015 - mumra

Фаррелл Уильямс выпустил новый клип. Это видео на выпущенный ранее трек “Freedom”, который был издан как эксклюзивный сингл для сервиса Apple Music. Видеоряд ролика очень красочный, в него вошли кадры с разных уголков планеты и нарезки с исполнением песни.

Группа Swans скоро закончит свою деятельность. Об этом рассказал лидер коллектива Майкл Джира, объявив, что  коллектив запишет еще один альбом, съездит с ним в тур, а затем прекратит свое существование. Сначала музыканты собираются записать концертный альбом "The Gate", а на средства от его продажи уже будет записан студийник.  В 2010 году Swans воссоединились после своего распада в 2010 году, и за это время издали три студийных альбома.

Джон Ньюмен представил новый трек. На YouTube выложена новая композиция британского певца, она называется “Lights Down” и будет включена в его будущий второй альбом. Выход диска намечен запланирован на 16 октября.

Поп-панк группа New Found Glory выпустила новый клип на трек “Vicious Love”, который был записан при участии Хейли Уильямс, солистки группы Paramore — Хейли Уильямс.

В московском саду "Эрмитаж" состоится 18-й международный фестиваль "Джаз в саду Эрмитаж". Концерты в рамках фестиваля будут проходить 15 и 16 августа в 15.00, каждый день будут выступать по пять коллективов. В программе фестиваля выступления джазовых музыкантов и коллективов из России, Австрии, США. Вход бесплатный.

Новый, 38-й по счету, альбом Принса выйдет в этом году. Пока неизвестна точная дата релиза, но его название уже объявлено:  "The Hit & Run Album".

Вышел новый клип Деми Ловато. Это видео на песню “Cool For The Summer”, которая стала первым синглом в поддержку 5-го альбома звезды. Выход диска должен состояться до конца 2015 года.


 




 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

На главную Блоги Вопросы/Ответы
Сайт изготовлен: ТС Неформатного Радио Все права защищены © 2004-2020 Неформатное Радио