Новости музыкального мира на 25 ноября 2014

26 ноября 2014 - mumra
Новости музыкального мира на 25 ноября 2014

Стинг решил вновь стать актером, чтобы спасти от провала свой мюзикл.  Сейчас сборы от показов шоу "The Last Ship" ("Последний корабль"), для которого музыка была написана Стингом,  не слишком высоки. И поэтому было принято решение ввести Стинга на главную роль мюзикла в период праздников: 9 декабря – 10 января. Стинг уже не раз исполнял различные роли, и в бродвейском мюзикле, и в кино.

  

Мультиинструменталист и композитор Arcade Fire Уилл Батлер собирается выпустить сольник. Этот музыкант играет более чем на 12 музыкальных инструментах, по крайней мере, так говорится в Википедии. Уилл уже издал выпустил несколько сольных композиций, и вот теперь готовит к выходу дебютный сольный альбом. Он будет называться «Policy» и выйдет в марте следующего года.

  

The Smashing Pumkins выпустили новую песню. Музыканты представили слушателям композицию со своего будущего альбома. Это песня "Drum + Fife", которая войдет в пластинку "Moments To An Elegy". Релиз альбома состоится 9 декабря. Это будет десятая студийная работа группы, одна из цикла пластинок "Teargarden by Kaleidyscope", который закончится в 2015 году альбомом "Day for Night".

  

Вышел новый клип Эминема. Опубликовано видео на песню "Guts Over Fear", это  дуэт музыканта с певицей Sia, вошедший в треклист сборника Shady XV, который был выпущен в честь 15-летней годовщины лейбла Shady Records.

 

Вышли сразу два новых трека Little Boots.  Это композиции Pretty Tought и Heroin, которые  войдут в новый мини-альбом Виктории Хескет (настоящее имя певицы) "Business Pleasure".

Рейтинг: 0 Голосов: 0 645 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика