Новости музыкального мира на 27 августа 2015

28 августа 2015 - mumra
Новости музыкального мира на  27 августа 2015

Авичи анонсировал новый альбом и опубликовал два новых трека. Это песни “Pure Grinding” и “For a Better Day”, которые стали доступны для скачивания одновременно с предзаказом нового альбома “Stories”, релиз которого назначен на 2 октября. Также опубликован треклист новой пластинки (в нем 14 песен) и ее обложка. 
Презентован новый трек Принса. Композиция называется “This Could B Us”, она войдет в будущий альбом музыканта «HITNRUN», ожидаемый в этом году.  Вообще, трек “This Could B Us” - это новая версия трека “This Could Be Us”, выпущенного в прошлом году на лонгплее “Art Official Age”. 
Немецкий диджей Робин Шульц опубликовал треклист своего альбома “Sugar”, и в нем будет много дуэтов с другими артистами. Среди тех, кто принимал участие в работе над альбомом,  Akon, Moby, Disciples, MOGUAI и другие, менее известные музыканты. Выход альбома намечен на 18 сентября. 
Diplo выпустил новый трек. Новая композиция известного диджея и продюсера называется “Be Right There”она была записана при участии Sleepy Tom – диджея из Канады.  
Линда экранизирует несколько песен из своей будущей пластинки. Сама певица не любит слово «клип», предпочитая называть видео к своим песням приколом или сюром. Уже готов первый такой «прикол» на песню "Идеальная погода, чтобы идти к черту". А всего в планах Линды снять видеоролики к семи песням. В будущую пластинку певицы войдут 12 треков, хотя изначально записано их было гораздо больше. 

Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика