Сейчас слушателей онлайн :

Новости музыкального мира на 27 февраля 2015

27 февраля 2015
Новости музыкального мира на 27 февраля 2015

Лорд готовится записывать второй студийный альбом. Об этом рассказал её продюсер Джоэл Литтл. По его словам, певица уже совсем скоро, в течение следующего месяца, вернется в студию и начнет писать новые песни.


Брэндон Флауэрс выпустит еще один сольник. Фронтмен The Killers, которые сейчас находятся в творческом отпуске, готовит к выходу второй сольный альбом. Он получил название «The Desired Effect» и выйдет в свет 18 мая.

Antony And the Johnsons анонсировали новый альбом.Как объявил у себя в фейсбуке лидер проекта Энтони Хегарти, пластинка будет называться «Hopelessness» (Безнадега), и сейчас она находится на этапе сведения. Дата релиза пока не объявлена.

Рианна написала четыре песни для мультфильма «Дом».Опубликован треклист саундтрека, и в нем есть треки Рианны “Dancing In the Dark”, “As Real As You And Me”, “Towards the Sun” и “Drop That”. Композиция “Towards the Sun” уже вышла и доступна на “iTunes” во всем мире. Премьера анимационной картины в России пройдет 19 марта, а саундтрек представят на два дня ранее.

Еще одна премьера из фильма «Дом», выложенная в сеть, композиция Дженнифер Лопес.Она называется под “Feel the Light” и уже доступна для прослушивания.

В сеть выложена новая композиция от Келли Кларксон. Это трек “Piece by Piece”, он стал заглавным к шестому студийному альбому певицы. Сама пластинка поступит в продажу 3 марта, ранее с нее уже вышли песни “Heartbeat Song” и “Invincible”.

The Prodigy выпустили новый клип. Это видео на песню “Wild Frontier”, которая войдет в будущий, шестой по счету альбом коллектива “The Day Is My Enemy”. Выход пластинки ожидается 30 марта.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1045 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Разработка и дизайн сайта ТС Неформатного Радио
Все права защищены. 2004-2019 © Неформатное Радио.