Новости музыкального мира на 27 мая 2012

27 мая 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 27 мая 2012

«Бурановские бабушки» на втором месте. В конкурсе «Евровидение» группа из Удмуртии заняла второе место, уступив лишь певице из Швеции. Шведская исполнительница Лорин победила, набрав 372 балла – немного не дотянув до абсолютного рекорда конкурса, который поставил в 2009 году Александр Рыбак, набравший 387 очков. "Бурановские бабушки" с песней Party For Everybody набрали 259 баллов, а сербский исполнитель Желько Йоксимович с песней "Любовь не вещь" занял третье место, набрав  214 баллов.

 

Алтайский ансамбль горлового пения «АлтайКай» поедет в тур по европейским странам. За самое длительное горловое пение ансамбль занесен в Книгу рекордов Гиннеса. В следующем месяце коллектив отправится в тур по Европе со своей новой пластинкой «Алтын-Тайга». Ансамбль часто принимает участие в разных фестивалях и конкурсах и пользуется популярностью на Западе. Так, например, в 2007 году с одним из своих номеров ансамбль попал в двадцатку лучшей мировой музыки.

 

The Stone Roses дали первый за 16 лет концерт, который прошел почти секретно. 23 мая британская группа выступила в английском городе Уоррингтон, причем о выступлении стало известно лишь в день концерта, а каждый пришедший на него должен был захватить с собой один из дисков группы. Концерт собрал почти тысячу поклонников коллектива, которые прослушали в исполнении группы 11 песен. Первой прозвучала композиция «I Wanna Be Adored». Лиам Галлахер, который также посетил концерт, признался, что выступление группы потрясло его настолько, что просто нет слов.

 

 Фестиваль на крыше. На одной из московских крыш состоится рок-фестиваль«ROCK on the ROOF», хедлайнером которого станет группа «Обе Две». Необычный концерт будет проходить уже во второй раз, в этом году он состоится 8 июня в Москве в центре дизайна Artplay. Участниками коллектива заявлены 7 коллективов, среди них Tesla Boy,  Обе Две,  Tinavie,  NuSkool, Everything is Made in China, ПОНИ, Diatonique.

 

Эминем начал работать над новым студийным альбомом. Об этом он объявил недавно, правда, еще не совсем уверенно, сообщив, что работа еще находится на самых ранних этапах. Свой последний на сегодняшний день сольный альбом "Recovery" музыкант выпустил в 2010 году. Но с тех пор он записал совместный альбом с Royce da 5'9" ("Hell: The Sequel"), а 12 июня выходит очередная пластинка, где “bvytv стал исполнительным продюсером  - альбом группы Slaughterhouse "Welcome To: Our House".

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 752 просмотра
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика