Одно случайное видео

Новости музыкального мира на 27 мая 2014

28 мая 2014 - mumra

Queen собираются выпустить сборник, куда войдут неизданные песни коллектива, спетые Фредди Меркьюри. Сборник будет называться "Queen Forever", и, по словам гитариста группы Брайана Мэя, музыканты нашли несколько вещей 80-х годов, где поет Фредди, и эти композиции прекрасны. Как сказал Мэй, сборник должен выйти в конце года, а пока у Queen в планах летние гастрольное турне с Адамом Ламбертом.


Российская версия мюзикла "Призрак оперы" будет впервые 4 октября этого года в театре МДМ.Сообщается, что постановка будет идти в Москве 8 раз в неделю не менее двух лет (кстати, лондонский мюзикл идет в "Театре Ее Величества" ни много ни мало уже 28 лет). Мировая премьера "Призрака оперы" проходила в 1986 году, за время существования мюзикла  его постановки проходили в 30 странах мира, а зрителями стали более 130 млн человек. 

Lady Gaga собирается выступать вместе с Кончитой Вурст.Леди Гага предложила победителю Евровидения 2014 присоединиться к ней на время турне "artRAVE: The ARTPOP Ball". 

Шерил Коул собирается выпустить четвертый сольный альбом. Бывшая участница группы Girls Aloud готовит новый альбом к ноябрю. Известно, что пластинка будет включать сингл “Crazy Stupid Love”.

В новый альбом Дайаны Кролл войдет ранее не издававшаяся композиция Пола Маккартни.Пластинка джазовой вокалистки будет включать песню сэра Пола, написанную им для альбома 2012-го года "Kisses on the Bottom". Как сказала певица, "эта песня совершенно новая, и вы впервые услышите ее в нашем исполнении". Также в альбом Дайаны, который должен выйти этой осенью, войдут перепевки известных песен Гордона Лайтфута и Нила Янга.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

На главную Блоги Вопросы/Ответы
Сайт изготовлен: ТС Неформатного Радио Все права защищены © 2004-2020 Неформатное Радио