Новости музыкального мира на 28 июня 2012

28 июня 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 28 июня 2012

Aerosmith отложили выпуск нового альбома. Группа перенесла на более поздний срок релиз нового студийного альбома. По словам лидера коллектива Стивена Тайлера, ранее запланированный на август релиз, переносится на 6 ноября, поскольку на август-сентябрь запланирован выпуск дисков нескольких конкурирующих коллективов (о каких именно группах идет речь, не уточняется). По словам Тайлера, Aerosmith готов потерпеть несколько месяцев и дождаться обстановки, более благоприятной для выпуска "Music From Another Dimension!".

 

Лоран Ассулен предложил москвичам понюхать музыку. В среду в Рахманиновском зале консерватории состоялся необычный концерт. Французский джазовый пианист Лоран Ассулен выступил в России со своим проектом «Парфюмерный концерт», на котором слушателям демонстрируется «запах музыки». Проект существует при поддержке одной из французских парфюмерных компаний. Маэстро уже записал диск со свои композициями, а к диску прилагаются специальные тестеры с набором ароматов. В программе московского концерта было 10 сочинений, пять и которых - с ароматом.

 

«Чайф» завершили работу над диском. Лидер рок-группы подтвердил, что материал уже готов. По словам Шахрина, на новую пластинку войдут треки, уже знакомые поклонникам по концертам группы, а также композиции, написанные для различных кинопроектов и сериалов, но не изданные официально на студийных релизах. Сейчас музыкантам предстоит работа по сведению и мастерингу, а выход диска предположительно ожидается осенью.

 

Игги Поп и Бетани Козентино записали дуэт. Игги Поп закончил работу над треком«Let's Boot and Rally», который записал совместно с вокалисткой калифорнийской серф-группы Best Coast. Премьера трека состоится на кабельном телеканале HBO, в конце очередного выпуска сериала «True Blood. Совсем недавно исполнители выпустили свои индивидуальные работы: Игги записал и издал диск с кавер-версиями французских музыкантов, а Best Coast выпустили в продажу свой второй альбом  «The Only Place».

 

Florence and the Machine в свободное время занимается созданием танцевального сайд-проекта. По словам солистки группы,  на это ее вдохновил великолепный ремикс Кельвина Харриса на их песню "Spectrum". Флоренс назвала результаты их работы странной музыкой в стиле хаус и сообщила, что не уверена в том, будут ли когда-нибудь изданы их студийные опыты.

 

В Монреале стартовал Международный фестиваль джаза. 28 июня – дата начала Международного фестиваля джаза в Монреале - этот самый известный джазовый праздник проводится уже более 30 лет и занесен в Книгу рекордов Гиннеса как крупнейший в мире. В концертах фестиваля принимают участие более 2 тыс. музыкантов из двадцати стран. На время фестиваля старая часть города превращается в единую концертную площадку, на которой  до утра продолжаются выступления самых известных в мире джаз-бэндов, и собираются тысячи зрителей и туристов.  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1375 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика