Одно случайное видео

Новости музыкального мира на 28 июня 2012

28 июня 2012 - mumra

Aerosmith отложили выпуск нового альбома. Группа перенесла на более поздний срок релиз нового студийного альбома. По словам лидера коллектива Стивена Тайлера, ранее запланированный на август релиз, переносится на 6 ноября, поскольку на август-сентябрь запланирован выпуск дисков нескольких конкурирующих коллективов (о каких именно группах идет речь, не уточняется). По словам Тайлера, Aerosmith готов потерпеть несколько месяцев и дождаться обстановки, более благоприятной для выпуска "Music From Another Dimension!".

 

Лоран Ассулен предложил москвичам понюхать музыку. В среду в Рахманиновском зале консерватории состоялся необычный концерт. Французский джазовый пианист Лоран Ассулен выступил в России со своим проектом «Парфюмерный концерт», на котором слушателям демонстрируется «запах музыки». Проект существует при поддержке одной из французских парфюмерных компаний. Маэстро уже записал диск со свои композициями, а к диску прилагаются специальные тестеры с набором ароматов. В программе московского концерта было 10 сочинений, пять и которых - с ароматом.

 

«Чайф» завершили работу над диском. Лидер рок-группы подтвердил, что материал уже готов. По словам Шахрина, на новую пластинку войдут треки, уже знакомые поклонникам по концертам группы, а также композиции, написанные для различных кинопроектов и сериалов, но не изданные официально на студийных релизах. Сейчас музыкантам предстоит работа по сведению и мастерингу, а выход диска предположительно ожидается осенью.

 

Игги Поп и Бетани Козентино записали дуэт. Игги Поп закончил работу над треком«Let's Boot and Rally», который записал совместно с вокалисткой калифорнийской серф-группы Best Coast. Премьера трека состоится на кабельном телеканале HBO, в конце очередного выпуска сериала «True Blood. Совсем недавно исполнители выпустили свои индивидуальные работы: Игги записал и издал диск с кавер-версиями французских музыкантов, а Best Coast выпустили в продажу свой второй альбом  «The Only Place».

 

Florence and the Machine в свободное время занимается созданием танцевального сайд-проекта. По словам солистки группы,  на это ее вдохновил великолепный ремикс Кельвина Харриса на их песню "Spectrum". Флоренс назвала результаты их работы странной музыкой в стиле хаус и сообщила, что не уверена в том, будут ли когда-нибудь изданы их студийные опыты.

 

В Монреале стартовал Международный фестиваль джаза. 28 июня – дата начала Международного фестиваля джаза в Монреале - этот самый известный джазовый праздник проводится уже более 30 лет и занесен в Книгу рекордов Гиннеса как крупнейший в мире. В концертах фестиваля принимают участие более 2 тыс. музыкантов из двадцати стран. На время фестиваля старая часть города превращается в единую концертную площадку, на которой  до утра продолжаются выступления самых известных в мире джаз-бэндов, и собираются тысячи зрителей и туристов.  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1726 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

На главную Блоги Вопросы/Ответы
Сайт изготовлен: ТС Неформатного Радио Все права защищены © 2004-2020 Неформатное Радио