Новости музыкального мира на 28 июня 2015

29 июня 2015 - mumra
Новости музыкального мира на 28 июня 2015

Леона Льюис опубликовала треклист своей новой пластинки. Сделала это она при помощи “Instagram”, в который выложила фотографию листа, на котором написан список песен. Студийный альбом будет называться “I Am”, его выход намечен на сентябрь. 

Фаррелл Уильямс работает с Адель над ее новым альбомом. По словам музыканта, работа движется не быстро. Все свободное время британская певица уделяет своему маленькому сыну, а время для записи всегда строго ограничено. По словам Фаррелла, для работы с Адель у него есть 20 минут, самое большее – полчаса. Когда состоится выход третьего альбома певицы, пока неизвестно. 

Диджеями интернет-радио Beats 1 сервиса Apple Music станут Элтон Джон, Фарелл Уильямс и Дрейк. Элтон Джон будет вести собственную радиопередачу Elton John's Rocket Hour. Главным ведущим радиостанции станет Зейн Лоуи – британский телеведущий. 

Radiohead собираются начать работу над новым альбомом уже с сентября. Как сказал барабанщик группы Фил Сэлуэй, к записи пластинки они вплотную приступят осенью. Также он дал понять, что альбом будет значительно отличаться от предыдущего - "The King of Limbs", выпущенного в 2011 году.

На концерте с The Rolling Stones выступил Эд Ширан. Артист исполнил вместе с легендарной группой классический хит “Beast of Burden”. Это выступление состоялось 27 июня на концерте в Канзасе в рамках тура рокеров “Zipcode Tour 2015”.

Анонсирован новый альбом Рода Стюарта. Пластинка получит название “Another Country”, а продажи ее начнутся с 23 октября. Вместе с анонсом пластинки музыкант выложил в интернет клип на свой новый сингл “Love Is”. 

 

Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика