Сейчас слушателей онлайн :

Крайняя Мысли о Смысле

Новости музыкального мира на 28 июня 2015

29 июня 2015
Новости музыкального мира на 28 июня 2015

Леона Льюис опубликовала треклист своей новой пластинки. Сделала это она при помощи “Instagram”, в который выложила фотографию листа, на котором написан список песен. Студийный альбом будет называться “I Am”, его выход намечен на сентябрь. 

Фаррелл Уильямс работает с Адель над ее новым альбомом. По словам музыканта, работа движется не быстро. Все свободное время британская певица уделяет своему маленькому сыну, а время для записи всегда строго ограничено. По словам Фаррелла, для работы с Адель у него есть 20 минут, самое большее – полчаса. Когда состоится выход третьего альбома певицы, пока неизвестно. 

Диджеями интернет-радио Beats 1 сервиса Apple Music станут Элтон Джон, Фарелл Уильямс и Дрейк. Элтон Джон будет вести собственную радиопередачу Elton John's Rocket Hour. Главным ведущим радиостанции станет Зейн Лоуи – британский телеведущий. 

Radiohead собираются начать работу над новым альбомом уже с сентября. Как сказал барабанщик группы Фил Сэлуэй, к записи пластинки они вплотную приступят осенью. Также он дал понять, что альбом будет значительно отличаться от предыдущего - "The King of Limbs", выпущенного в 2011 году.

На концерте с The Rolling Stones выступил Эд Ширан. Артист исполнил вместе с легендарной группой классический хит “Beast of Burden”. Это выступление состоялось 27 июня на концерте в Канзасе в рамках тура рокеров “Zipcode Tour 2015”.

Анонсирован новый альбом Рода Стюарта. Пластинка получит название “Another Country”, а продажи ее начнутся с 23 октября. Вместе с анонсом пластинки музыкант выложил в интернет клип на свой новый сингл “Love Is”. 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Разработка и дизайн сайта ТС Неформатного Радио
Все права защищены. 2004-2019 © Неформатное Радио.