ГлавнаяНовости от ТанюхиНовости музыкального мира на 28 мая 2015
 

Новости музыкального мира на 28 мая 2015

28 мая 2015 - mumra
Новости музыкального мира на 28 мая 2015

Hurts выпустили новый трек. Популярный британский дуэт вернулся с новой композицией, “Some Kind of Heaven”, которая является официальным лид-синглом в поддержку новой, третьей по счету студийной пластинки коллектива. 

Роб Томас выпустил свой первый за 6 лет сингл. Лидер группы Matchbox Twenty выпустил за прошедшие шесть лет сольный сингл, а также анонсировал третий студийный альбом. Сингл называется “Trust You”, он был создан в соавторстве с вокалистом OneRepublic Райаном Теддером. Альбом Томаса выйдет 28 июля под названием “The Great Unknown”.

Grimes собирается выпустить новый альбом. Канадская исполнительница Клэр Буше, более известная как Граймз, заявила в твиттере, что ее пятый альбом выйдет в октябре. Также она рассказала, что  все треки на нем будут очень разные, и материал мало напоминает последние релизы. 

Ники Минаж выпустила клип на новый сингл “The Night Is Still Young”. Несколько дней назад Минаж уже выпустила клип на еще одну свою песню – “Feeling Myself”, которую она записала совместно с Бейонсе. 

Палома Фейт и Дженнифер Лопес выпустили новые песни, записанные для мюзикла. В сети выложено несколько песен, которые предназначены для саундтрека к бродвейскому мюзиклу «Волшебная страна». Это  композиции Дженнифер Лопес с Треем Сонгсом,  Паломы Фейт, Джона Ледженда. Звезды перепели для этого сборника песни Гари Барлоу и Элиота Кеннеди, использованные в музыкальном шоу. Пластинка выйдет 8 июня.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
  аудит работоспособности сайта