ГлавнаяНовости от ТанюхиНовости музыкального мира на 29 августа 2013
 

Новости музыкального мира на 29 августа 2013

30 августа 2013 - mumra
Новости музыкального мира на 29 августа 2013

Пол Маккартни выпустил новую песню. Музыкант представил новую композицию, "New" – так же будет называться и его пластинка, выход которой намечен на октябрь этого года.  Известно, что новый альбом полностью будет состоять из оригинального материала, тем самым он станет  первым полноценным альбомом сэра Пола с 2007 года (тогда вышел диск "Memory Almost Full").

 

Ляпис Трубецкой собирается выпустить пластинку на белорусском языке. В нее войдут 12 треков, в том числе 2 новых. Пока неизвестен треклист альбома, но его название уже сообщается – работа будет называться "Грай.

 

The Beatles обещают выпустить вторую часть своей компиляции “Anthology”. В сборник войдут ранее не изданные записи группы времен 60-х годов, которые были записаны на “BBC Radio”. Выход сборника намечен на конец осени. Сообщается, что он будет называться “On Air – Live at the BBC Volume 2”.


Элли Голдинг планирует выпустить новый материал в акустической обработке для  голливудского фильма. Как сказала певица в своем интервью, она пишет для картины новые песни, и преобладающим в треках будет гитарное звучание – под влиянием творчества Джони Митчелла, Ника Дрейка и Bon Iver.

 

Кэти Перри планирует выпустить новую песню. Композиция  под названием “Dark Horse”. Уже 17 сентября появится в интернете. Интересно, что ее выбрали сами поклонники: им было предложено выбрать понравившийся из отрывков дух новых песен исполнительницы.

 

Дайдо выпустит сборник хитов. Пластинка выйдет в продажу 25 ноября, в нее войдут песни с четырех студийных пластинок британской певицы.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
  аудит работоспособности сайта