Одно случайное видео

Новости музыкального мира на 29 февраля 2012

1 марта 2012 - mumra

Keane объявили название и своего нового, четвертого по счету альбома, и дату его релиза. Альбом, релиз которого запланирован на 7 мая, получил название "Strangeland". Также опубликован и треклист к нему. После выхода диска Keane проведут гастроли из девяти выступлений в разных городах Великобритании, кроме того, группа даст концерт в Москве 4 апреля.

 

Мадонна  выпустила уже второй сингл со своего нового альбома. Одновременно с треком "Girls Gone Wild" вышло и караоке-видео на песню. Альбом MDNA ожидается 26 марта. Записывался диск при участии продюсера Уильяма Орбита, ранее уже  сотрудничавшего с Мадонной в работе над альбомом "Ray of Light".

 

Dead Can Dance дадут в России два концерта. В середине 2000-х Dead can Dance уже приезжали в РФ в рамках тура, но тогда концерт прошел только в Санкт-Петербурге. Сегодня в списке запланированных на осень 2012 г. концертов, опубликованном музыкантами,  два концерта пройдут России — 12 октября в петербургском БКЗ "Октябрьский", и на следующий день, 13 октября,  в Москве, в Крокус Сити Холле.

 

Lady GaGa снимется в фильме Люди в черном 3. В нем певица исполнит одну из эпизодических ролей, также в фильме будут участвовать и несколько других известных музыкантов, однако их имена держат в секрете.

 

Группа Сплин выступит в Москве 2 марта. Известно также, что группа записывает новый альбом. По словам Александра Васильева, записано уже 20 песен, из них как минимум 17 никто еще не слышал. Кроме того, группа сняла клип на песню "Страшная тайна", его тоже пока никто не видел.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1573 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

На главную Блоги Вопросы/Ответы
Сайт изготовлен: ТС Неформатного Радио Все права защищены © 2004-2020 Неформатное Радио