Новости музыкального мира на 29 марта 2014

29 марта 2014 - mumra

Smashing Pumpkins выпустят в следующем году сразу два новых альбома. Ветераны альт-рока собираются выпустить в 2015 году двойной альбом, его первая часть будет называться «Monuments To An Elegy», а вторая – «Day For Night». Первый сингл обещают выпустить уже в нынешнем году. По словам Билли Коргана, Smashing Pumpkins вернутся к более тяжелому, металлическому звучанию.  


Готовится к выходу музыкальный сборник, приуроченный к Чемпионату мира по футболу.В пластинку войдут композиция “We Are One”, записанная Питбуллем вместе с Джей Ло и Карлиносом Брауном, трек Шакиры “La La La (Brazil 2014)”, изданный на её недавно вышедшем лонгплее “Shakira”, но несколько измененный, композиция Рики Мартина “Vida”, выбранная в глобальном конкурсе на лучший трек для чемпионата. Всего же в треклисте сборника12 композиций, а среди исполнителей значатся Бейонсе, Кэти Перри и Ева Симонс, но полный их список пока неизвестен. Продажи новинки начнутся 26 мая.

Алиша Кис и Фаррелл Уильямс работают над новым клипом. Совсем недавно они записали песню “It’s On Again”, которая станет одной из главных в фильме «Новый Человек-Паук. Высокое напряжение». И вот сейчас музыканты снимают видеоряд к этой композиции. Пока неизвестна дата выхода видео, а премьера фильма о челоеке-пауке в России состоится 24 апреля.

Стал известен треклист новой пластинки Тори Эймос.В сети появился список из 14 песен, которые войдут в 14-й по счету альбом исполнительницы. Он получил название “Unrepentant Geraldines”, а датой начал продаж значится 12 мая. 

Лана Дель Рей выступит на английском фестивале “Glastonbury”.Американская исполнительница споет 28 июня на сцене “Worthy Farm”, так говорится на официальном сайте Ланы. Также уже известно, что на “Glastonbury 2014” состоятся выступления Лили Аллена, Arcade Fire, Disclosure, Blondie и Доли Партон. 

Вышел первый релиз Детского хора России.Коллектив, куда входят 1000 юных певцов из разных регионов страны, записал песню «Музыка солнца». Запись проходила в Концертном зале Мариинского театра, который является совершенным в акустическом плане. Хор был создан по инициативе народного артиста России Валерия Гергиева, дебют коллектива прошел совсем недавно — в январе 2014 года, а в феврале хор выступил на церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи. Песня "Музыка солнца" доступен для скачивания на iTunes, также в открытом доступе есть и видеоклип к ней.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 712 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика