Новости музыкального мира на 29 октября 2011

30 октября 2011 - mumra
Новости музыкального мира на 29 октября 2011

Европейский тур Земфиры стартует в Новосибирске. Земфира готовится к европейскому турне, под названием «12». Тур начнется в новосибирском клубе Crystal Hall , где Земфира даст концерт в субботу. По словам Земфиры Рамазановой, название тура - это количество лет, в течение которых певица поет свои песни. Концертов в туре предполагается также двенадцать - после Новосибирска выступления пройдут в Казани и Уфе, Калининграде и Праге, Штутгарте, Гамбурге, Кельне, Антверпене, Санкт-Петербурге.

Бейонсе готовит концертный DVD «Live At Roseland». Его выпуск запланирован на 21 ноября. Шоу было записано в августе в легендарном концертном зале «Roseland Ballroom» в Нью-Йорке. Делюкс-издание дополнится двумя дисками с полным концертом, а также бонусным видео, снятым за кулисами. Кроме того, в него войдут 20-страничный буклет и 7 видеоклипов на песни с диска «4».

Более 44 миллионов человек собрал вчерашний концерт «Coldplay», который группа дала в Мадриде. 17 тысяч смотрели шоу вживую в Мадриде, остальные же наблюдали за трансляцией на  YouTube. На концерте группа впервые исполнила все песни, вошедшие в альбом  «Mylo Xyloto». По словам лидеры «Coldplay» Криса Мартина, он и его товарищи потратили много сил на альбом «Mylo Xyloto» и постоянное соревнование с Джастином Бибером и Адель. По словам Мартина, «Mylo Xyloto» может стать их последним альбомом – следующие группа записывать пока не планирует.

Прошло торжественное открытие исторической сцены Большого театра. После 6 лет реконструкции историческое здание Большого было вновь открыто. Церемония состоялась 28 октября и проходила в виде двухчасового гала-концерта, посвященного истории Большого Театра. Концерт продлился около двух часов, в нем приняли участие труппа ГАБТа и пять приглашенных звезд мировой оперы, таких, как Виолетта Урмана из Литвы, Дмитрий Хворостовский, Катали Дессей из Франции, Анжела Георгиу из Румынии.   

Кайли Миноуг планирует организовать в 2012 году ряд мероприятий в честь 25-летия выхода ее первого сингла «Locomotion». Эта песня вышла в 1987 году и достигла второго места британского чарта. С тех пор певицей было продано более 68 миллионов копий записей по всему миру, а ее гастрольные туры всегда собирали аншлаги. Сейчас австралийская певица уже работает над 12 студийным альбомом, а также планирует специальное шоу на телеканале «ITV1».

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1654 просмотра
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика