Новости музыкального мира на 31 августа 2015

31 августа 2015 - mumra
Новости музыкального мира на  31 августа 2015

Вышел совместный сингл Милен Фармер и Стинга. Композиция называется “Stolen Car”, это 
новая версия песни, выпущенной Стингом в 2003 году на своем седьмом сольном альбоме “Sacred Love”. Новая же версия будет включена в треклист десятого студийного альбома Милен Фармер, ожидаемого в конце этого года.
Представлен новый сингл Джастина Бибера. Музыкант выпустил новый сингл “What Do You Mean?”, и эта композиция войдет в его четвертый студийный альбом, релиз которого обещают уже в этом году. За прошедшие два года это первый сольный трек, выпущенный Джастином. Он уже исполнил его вживую перед зрителями – на вручении премии  “MTV VMA 2015” 30 августа. 
Duran Duran представили новый трек, записанный в сотрудничестве с Кайзой. Композиция называется “Last Night in the City”, она выложена на официальном аккаунте группы в YouTube. Песня войдет в 14-ю студийную пластинку Duran Duran “Paper Gods”, которая будет выпущена 11 сентября. Обложка и треклист диска уже опубликованы. 
Земфира сообщила на своем сайте о том, что приступает к работе над новыми песнями и планирует отправиться в тур. Также певица собирается выступить 19 сентября на концерте имени Виктора Цоя “Megaonline” на Воробьёвых горах. Пока про будущий тур ничего неизвестно, говорится лишь, что финальное выступление будет проходить в Олимпийском 1 апреля следующего года. Также певица предложила своим поклонникам отправлять ей свои версии сетлистов из 20 песен, отметив, правда, что это предложение станет лишь одним из вариантов ее будущего выступления и не факт, что окончательным. 
Тейлор Свифт опубликовала на YouTube новый клип. Это видео, снятое на песню “Wildest Dreams”, ставшую пятым синглом в поддержку пластинки “1989”. Видео пользуется большой популярностью – всего за несколько часов его посмотрело более миллиона человек. 
Майли Сайрус представила клип и выложила в интернет новый альбом. В YouTube на официальном канале певицы выложено видео на трек “Dooo It!”, который она спела на церемонии  “MTV Video Music Awards 2015”. Новый клип получил немного положительных отзывов, его даже называют худшим и безвкусным творением певицы. Кроме того, певица выложила в интернет свою новую, пятую по счету студийную пластинку “Miley Cyrus and Her Dead Petz”, записанную при участии группы The Flaming Lips.

 

Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика