Новости музыкального мира на 31 января 2012

1 февраля 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 31 января 2012

В России готовятся к концертам группы Rammstein, которые пройдут в 10 и 11 февраля в Москве («Олимпийский») и 13 февраля в Санкт-Петербурге (СКК). Главное условие выступлений Rammstein — пиротехническая сторона шоу. Как сказано в райдере музыкантов, «Нет огня – нет шоу», так что поклонников на концерте ожидают вспышки, зарева, огненные дожди и огненные водопады, которые будут обеспечиваться более чем 365 различными приспособлениями.


U2 выпускают концертный альбом со своими лучшими песнями. Работа над ним продолжалась два года, музыканты все это время гастролировали по миру. В альбом войдут песни, отобранные поклонниками из выступлений U2 во время мирового турне U2360 °. После его окончания музыканты запустили голосование, где попросили поклонников выбрать лучшие, по их мнению, песни из фрагментов записей с концертов. Всего в издание «U22» войдут 22 композиции, и оно будет доступно лишь по подписке для участников официального фан-клуба.


На странице Мадонны в соцсети Facebook опубликовали обложку ее нового студийного альбома. Пластинка под названием "MDNA" поступит в продажу в марте 2012 года. Премьера первого официального сингла с новой пластинки «Give Me All Your Luvin» состоится в четверг в эфире шоу «American Idol». А украинские поклонники ждут выступления Мадонны в Киеве. Стало известно, что исполнительница приедет в столицу Украины в конце августа, ее выступление пройдет в НСК «Олимпийский».


Новый альбом Пола Маккартни выложен в сеть. В интернете появился новый альбом сэра Пола МакКартни  "Kisses on the Bottom". Почти все композиции – это кавер-версии популярных в 20 – 40 годах прошлого века романтических песен. Не исключение и первый трек на диске — "I'm Gonna Sit Right Down and Write Myself a Letter", цитата из которого стала названием пластинки.


Garbage выпустят новый альбом. Датой выхода новой пластинки американской рок-группы названо 15 мая. Альбом Not Your Kind Of People станет пятой студийной работой Garbage, за несколько дней до релиза группа отправится в мировое турне в его.


В Казани откроется юбилейный XXX Шаляпинский фестиваль. Начало ему положит опера «Евгений Онегин», и этот спектакль обещает стать ярким культурным событием. Главные партии в нем исполнят звезды мирового уровня: Владимир Мороз, Амалия Гогешвили, режиссер-постановщик - Михаил Панджавидзе. Музыкальный руководитель и дирижер спектакля — выдающийся музыкант Михаил Плетнев.


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 833 просмотра
Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика