Новости музыкального мира на 31 января 2013

31 января 2013 - mumra
Новости музыкального мира на 31 января 2013

В сеть выложен клип Милен Фармер. Песня “Je te dis tout” является вторым синглом с нового студийного альбома “Monkey Me”, который вышел в декабре прошлого года и стал девятой по счету студийной работой певицы.


Джастин Тимберлейк споет на церемонии вручения «Грэмми 2013». Это будет первое  выступление певца после возвращения индустрию музыки и, соответственно, в поддержку его нового альбома “The 20/20 Experience”. Сообщается, что Джастин исполнит свой новый сингл “Suit & Tie”, записанный вместе с рэпером Jay-Z. Также на церемонии выступят Рианна, Элтон Джон, Mumford & Sons, The Black Keys, Тейлор Свифт.

 

Muse пока не будут выпускать новые альбомы. Как сказали музыканты, они в ближайшие пару лет не планируют выпуск новой пластинки. Группа выпустила  студийный альбом “The 2nd Law” в сентябре, и сейчас отправилась в гастрольный тур. Как сказал барабанщик Доминик Ховард,  гастроли продлятся год или даже больше, и только после их завершения коллектив начнет работать над новой музыкой.

 

Первый сингл с альбома Depeche Mode уже выложен в сеть. За сутки до свего официального релиза в интернет был выложен сингл с новой пластинки группы, которая получила название «Delta Mashine». Композиция "Heaven" официально выйдет на CD 1 февраля в двух форматах – с 4-мя ремиксами и с бисайдом "All That's Mine".

 

На церемонии вручения «Оскар» 24 февраля споет Барбра Стрейзанд. Когда-то, 36 лет назад, она уже выступала на вручении «Оскара», тогда она получила премию за песню "Evergreen". В этот раз певица не номинировалась на премии, а выступит на ее вручении в качестве приглашенной звезды.

 

The Strokes выпустят новый альбом. Пластинка "Comedown Machine" выйдет 26 марта, и этой будет уже пятый альбом американских рокеров. В ферале уже выйдет первый сингл  с нового альбома, композиция “All The Time.

 

Лана Дель Рей записывает новый студийный альбом. Это будет ее вторая по счету студийная работа, а если говорить точнее, то даже третья -  в ноябре прошлого года исполнительница выпустила новую версию своего дебютного альбома,  добавив в нее несколько новых композиций, которые в первое издание не попали. Никакие подробности о выходе нового альбома пока не сообщаются. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1014 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика