Новости музыкального мира на 31 октября 2013

1 ноября 2013 - mumra
Новости музыкального мира на 31 октября 2013

Джеймс Блейк получил Mercury Prize за свой альбом "Overgrown". Британский музыкант и певец получил престижную премию за свою пластинку, выпущенную в апреле этого года. Среди претендентов на приз были также Arctic Monkeys, Дэвид Боуи, Disclosure, Foals, Лора Марлинг, Rudimental и другие.

 

Стиви Уандер планирует выпустить в следующем году сразу два новых альбома.Первый из них называется "When the World Began", а второй – "Ten Billion Hearts". Также певец сообщил, что уже работает еще над одним альбомом, и, судя по всему, запись будет сделана в стиле госпел – как он обещал своей матери в 2006 году, перед ее смертью.

 

U2 выпустят композиции "Ordinary Love" и "Breath", которые были написаны для фильма о Нельсоне Манделе. Новинки выйдут в виде сингла на 10-дюймовых пластинках и поступят в продажу 29 ноября. 

 

В сети появился новый альбом Аврил Лавин, и он уже доступен к прослушиванию на американской версии сайта певицы. Также поклонники получили шанс оценить долгожданный трек, записанный с участием Мэрилина Мэнсона. Это совместная композиция “Bad Girl”, которая и вошла в стандартное издание диска. В продаже пластинка появится 4 ноября.

В сеть выложены сразу четыре новые композиции Дэвида Боуи, они будут официально опубликованы в переиздании его последней на настоящий момент пластинки - "The Next Day Extra".Переиздание, кроме 14 оригинальных композиций, будет включать в себя CD с десятью треками, в их числе будут бонус-треки, а также эти 4 новые композиции и два ремикса. Также в "The Next Day Extra" войдет DVD с видеоклипами, которые были сняты на композиции с нового альбома.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 931 просмотр
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика