Новости музыкального мира на 5 июня 2012

6 июня 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 5 июня 2012

The Beatles стали абсолютными и непререкаемыми лидерами по количеству продаж синглов в Великобритании. С 1952 года, а именно тогда в Великобритании началось официальное составление чартов, The Beatles признаны лидерами в рейтинге "Бриллиантовая дюжина". Этот рейтинг включает в себя только тех исполнителей, кто продал за последние пятьдесят лет более 10 млн копий своих синглов.  The Beatles, реализовали 21,9 млн копий, второе место занял Элвис Пресли - 21,6 млн, на третьем Клифф Ричард - 21,5 млн.

 

Пол Маккартни выступит на церемонии открытия Олимпиады в Лондоне, которая пройдет с 27 июля по 12 августа этого года. Сэр Пол сам подтвердил это в интервью BBC 5 Live, заявив, что он будет "закрывать открытие" - то есть, станет хэдлайнером церемонии.

 

Билеты на концертный тур Джастина Бибера по Северной Америке были раскуплены за час. Фанатки сметают билеты на концерт юной звезды с невероятной скоростью. Так, билеты на два дополнительных шоу Джастина в Madison Square Garden, которые пройдут 28 и 29 ноября, скуплены были за 30 секунд – а это 40 тысяч билетов.

 

Дженнифер Лопес планирует грандиозное шоу в Москве и Санкт-Петербурге. В рамках мирового тура Dance Again американская певица и актриса представит зрителям в России свое новое шоу. По словам организаторов, 8 ноября певица выступит в Петербургском СКК, а 10 и 11 ноября концерты пройдут в  московском "Крокус Сити Холле".

 

"Максидром" ожидает до 40 тысяч гостей. Этот молодежный фестиваль , который пройдет на территории бывшего аэродрома Тушино  уже в 15-й раз, в этом году состоится с 10 по 11 июня. Приедут на фестиваль до 40 тысяч гостей. В этом году, по словам организаторов, учтены все нормы по уровню шума, так, сцена развернута в сторону от жилых домов, а Тушинский рынок на два дня, когда будет проходить фестиваль, планируется закрыть.

 

Coldplay и Рианна представили клип  на совместный трек "Princess of China". Вышел наконец долгожданный клип на песню Princess Of China. Клип снят в очень романтическом стиле, в нем  участвует сама Рианна и фронтмен Coldplay Крис Мартин, кроме него  в кадре нет других музыкантов из группы.

 

Black Sabbath за полгода написали 15 новых песен. По словам вокалиста группы Оззи Осборна,  с момента своего воссоединения в прошлом году, музыканты не сидели, сложа руки, и за последнее время написали 15 новых песен. Пока неизвестно, все ли они попадут в новый альбом, как раз сейчас группа активно занимается подготовкой нового материала.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1686 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика