Новости музыкального мира на 6 июля 2012

6 июля 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 6 июля 2012

 Alicia Keys выложила в интернет песню со своего нового альбома. С последнего релиза певицы прошло немало времени – предыдущий ее альбом"Element Of Freedom"  вышел в 2009 году. И вот сейчас Алишиа готовит к выходу новый альбом. Первый трек с него, песня "New Day", уже выложена в Сеть, а еще одну новую композицию, "Not Even A King", Алишиа уже исполняет на своих концертах.

 

Beady Eye работают над новым альбомом. По словам Лайама Галлахера, лидера группы, первый альбом"Different Gear, Still Speeding" они выпустили раньше, чем следовало бы, и поэтому сейчас решили не торопить события, а выпустить пластинку только тогда, когда «песни зазвучат как надо». Beady Eye - это группа Oasis в полном составе, кроме Ноэля Галлахера. Как уверяет Лайам, распада Oasis никто, кроме Ноэля, не хотел, и сейчас музыканты с энтузиазмом работают над новыми произведениями.

 

Лорин выпустила новый клип на композицию «Euphoria». Видео на песню, которая принесла ей первое место на «Евровидении 2012», уже выложено в Сеть. Ранее в качестве видеоролика к песне музыкальные каналы использовали официальное видео выступления Лорин на «Евровидении», и считается, что клип был снят для раскрутки песни в европейских музыкальных чартах. «Euphoria» уже достигла высоких позиций в хит-парадах: третье место в Великобритании, а в Швеции, Швейцарии, Исландии, Норвегии, Ирландии, Греции песня на несколько недель была на первом месте.


Официально подтверждена дата выхода нового альбома Пинк. Шестой студийный альбом звезды выйдет 17 сентября в Великобритании, и 18 сентября — в США. В качестве предвестника альбома «The Truth About Love» выступит лид-сингл «Blow Me (One Last Kiss)», его продажи стартуют 2 сентября в Великобритании.

 

Рэпер Нэс презентовал в интернете совместную песню с Эми Уайнхаус. Композиция под названием "Cherry Wine" была записана американским рэпером и ныне покойной британской соул-звездой еще в 2008 году. Трек войдет в новый альбом Нэса "Life Is Good", который планируется выпустить 17 июля. Продюсер песни - Салаам Реми, он в свое рвемя работал отдельно и с Нэсом, и с Уайнхаус, а в какой-то момент познакомил музыкантов. Кстати, на посмертном альбоме Эми Уайнхаус, который получил название "Lioness: Hidden Treasures", тоже есть песня "Like Smoke", записанная с участием Нэса.


В музее-заповеднике «Коломенское» состоится Межрегиональный творческий фестиваль славянского искусства «Русское поле». 7 июля все гости мероприятия могут поучаствовать в создании самого большого русского хора в мире.  В этой акции примет участие хор Пятницкого, а фиксировать рекорд будут представители Книги рекордов Гиннеса. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1722 просмотра
Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика