Новости музыкального мира на 6 мая 2015

7 мая 2015 - mumra
Новости музыкального мира на 6 мая 2015

Будет выпущен посмертный «сольный альбом» Курта Кобейна. Режиссер Бретт Морген, который является создателем документального фильма о Курте "Чертов монтаж", получил на руки более 200 часов записей из домашних архивов лидера группы Нирвана. И он решил сделать из них сборник, выпустить который собирается этим летом. Как говорит Морген, у слушателя этих черновиков и демо, возникает ощущение, что он "отвисает и валяет дурака вместе с Куртом Кобейном в жаркий день в Олимпии, штат Вашингтон". Режиссер заявляет, что записи именно сольные, и они позволят поклонникам Курта услышать то, что они никогда не ожидали от музыканта.

Тина Тёрнер переиздаст альбом “Private Dancer”. В честь 30-летия пластинки ее переиздадут на двух дисках, в обновленной версии – будут добавлены несколько ремиксов, би-сайды и дуэт с Брайаном Адамсом “It’s Only Love”.

Little Boots выпустит третий студийный альбом. Британская певица анонсировала пластинку новую и выпустила трек. Альбом будет называться “Working Girl” и выйдет 10 июня, всего в нем будет 13 треков. Также исполнительница, чье настоящее имя Виктория Хескет, поделилась новой песней “Better in the Morning”.

Новый альбом Linkin Park выйдет в 2016 году. Об этом заявил в одном из интервью участник популярной рок-группы Майк Шинода.

Пэрис Хилтон выпустила новый сингл. Трек известной светской львицы получил название “High Off My Love”, а записан он был при участии популярного американского рэпера Birdman.

В сети появились несколько песен с нового альбома Джорджо Мородера. Композиции утекли в сеть раньше срока, в том числе трек "Diamonds", записанный итальянским продюсером вместе с певицей Charli XCX. Официально же на YouTube выложен только клип на песню "Deja vu". Напомним, 12-й студийный альбом Джорджо выходит 17 июня. Среди приглашенных звезд на альбоме Кайли Миноуг, Бритни Спирс, Sia, Келис и несколько других известных артистов.

Рок-группа U2 устроила концерт в нью-йоркском метро. Боно и компания дали концерт на станции Grand Central — разумеется, без предупреждения. Обстановка, в которой проходило выступление, была весьма демократичной, а барабанщик группы Ларри Маллен вообще играл на перевернутых ведрах.

Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика