Новости музыкального мира на 7 октября 2015

7 октября 2015 - mumra
Новости музыкального мира на 7 октября 2015

Си Ло Грин рассказал подробности своего нового альбома “Heart Blanche”. Представлена обложка и треклист пятой студийной пластинки американского исполнителя. Релиз альбома намечен на 13 ноября. Всего на диск войдут 15 треков, в том числе и уже выпущенные ранее “Robin Williams” и “Sign of the Times”, не достигшие особых высот в музыкальных чартах.
Анонсирован новый альбом Игги Азалии. Пластинка будет называться “Digital Distortion” и выйдет в ближайшие месяцы. В октябре будет опубликован первый трек с нее - “Zillion”. Также известно, что Игги Азалия отправится на гастроли в поддержку релиза, хотя е предыдущий тур был отменен по причине очень низкого спроса на билеты
Рик Росс выпустил новую композицию совместно с Крисом Брауном. Американский хип-хоп исполнитель представил трек “Sorry”, записанный им вместе с Брауном. Композиция будет включена в восьмой студийный альбом Рика “Black Market”, который выйдет в декабре этого года.
Бьорк выпустит акустическую версию своей пластинки "Vulnicura". Альбом будет называться  "vulnicura strings", он уже доступен для предзаказа, а 4 декабря выйдет на виниле.
Представлена новая версия клипа на дуэт Пола Маккартни с Майклом Джексоном "Say Say Say". Клип был выпущен в связи с переизданием альбома Маккартни "Pipes of Peace", на котором и вышел в 1983 году ставший очень популярным трек "Say Say Say". 
Адам Ламберт сообщил о выпуске нового сингла. Как объявил музыкант, вторым синглом в поддержку его альбома “The Original High” выбран трек “Another Lonely Night”. Также певец пообещал в ближайшем времени выпустить клип на песню.

 

Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика