Новости музыкального мира на 8 декабря 2011

8 декабря 2011 - mumra
Новости музыкального мира на 8 декабря 2011

Metallica отметила свой 30-летний юбилей. 6 декабря прошел первый юбилейный концерт из четырёх, на котором присутствовали лишь 1200 человек, потому что попасть на шоу можно было  лишь через фан-клуб: там разыгрывались билеты, многие посетители концерта проделали долгий путь, чтобы попасть на него. 7, 9 и 10 декабря состоятся остальные концерты, на которых обещаны специальные гости, а также исполнение редких композиций.

Рианна и "Coldplay" планируют выступать вместе. Первое совместное выступление планируется провести в феврале следующего года на церемонии вручения премии BRIT Awards, где Крис Мартин, фронтмен группы "Coldplay" исполнит вместе с Рианной композицию "Princess of China" на сцене O2 в Лондоне. Сам трек появится на новом альбоме от Coldplay — "Mylo Xyloto".

Новый сезон в «Ла Скала» открыла Анна Нетребко. Петербургская оперная певица исполнила  одну из главных партий в опере «Дон Жуан» - партию Донны Анны в день открытия сезона в миланском театре «Ла Скала». Трансляция с выступления велась  в прямом эфире не только на итальянском телевидении, но и на нескольких сотнях экранов всех континентов.

Олимпиаду-2012, которая будет проходить в Лондоне, откроет Пол Маккартни. Решение о том, что почетное право открыть игры, которые станут спортивным праздником всей планеты, будет предоставлено сэру Полу Маккартни, приняли организаторы Олимпийских игр.  Игры - 2012 пройдут в столице Англии с 27 июля по 12 августа, определились с музыкантами.

Альбом Эми Уайнхаус "Lioness: Hidden Treasures"  появился в понедельник, 5 декабря, и сразу же стал лидером по числу загрузок онлайн-магазина iTunes. По расчетам экспертов, диск к концу недели займет верхние строчки хит-парадов Великобритании.

Для нобелевских лауреатов споют Evanescence. В честь лауреатов Нобелевской премии состоится гала-концерт, в потором примет участие американская рок-группа Eveanescence. Концерт пройдет в столице Норвегии, Осло 11 декабря, на следующий день после того, как состоится вручение премий. Кроме Eveanescence для лауреатов Нобелевской премии споют исполнитель и автор песен Дэвид, звезда соул Джил Скотт, кантри-группа Sugarland.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 957 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика