Новости музыкального мира на 8 мая 2014

9 мая 2014 - mumra
Новости музыкального мира на 8 мая 2014

Представители России сестры Толмачевы прошли в финал Евровидения.Во вторник, 6 мая, в Копенгагене состоялся первый полуфинал музыкального конкурса, и по итогам голосования представляющие Россию сестры прошли в финал. Также в финал вышли  Армения, Венгрия, Азербайджан, Украина, Швеция,  Сан-Марино, Голландия, Исландия и Черногория (эта страна прошла в финал конкурса впервые в его истории). В субботу, 10 мая, состоится финал Евровидения.


Septic Flesh (иногда их называют Septicflash) объявили о выходе нового альбома.Пластинка получила название "Titan" и выйдет 24 июня. Как сказали сами греческие симфо-дэт-металлисты, работа над новым альбомом далась им нелегко, но результатом они очень горды.

В сеть выложен второй посмертный альбом Майкла Джексона.В результате утечки пластинка “Xscape” стала доступна для прослушивания за пять дней до своего официального релиза. Всего в “Xscape” вошло восемь композиций, а в расширенную версию еще и несколько демо-записей, все они были записаны Джексоном в разное время. 

Эд Ширан исполнил в радиоэфире свои новые песни под аккомпанемент гитары.Композиции “Sing” и “One”, которые музыкант представил слушателям, войдут во вторую студийную пластинку исполнителя “x”.

В сеть выложены четыре неизданных трека от Кайли Миноуг.Один из них, “Living For Your Loving” был записан в 1993 году, а остальные три являются демо-версиями с альбома Кайли “X”, вышедшего в 2007 году. 

Лана Дель Рей опубликовала треклист нового альбома.В стандартной версии пластинки “Ultraviolence” будет  11 треков с заглавной песней диска и лид-синглом “West Coast”. Расширенная версия будет включать еще и три бонус-трека. Выход лонгплея намечен на  13 июня.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 690 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика