Новости музыкального мира на 9 февраля 2012

10 февраля 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 9 февраля 2012

Scorpions планируют выпуск ранее не изданного материала. Рудольф Шенкер сообщил, что после окончания прощального утра группы фанаты могут ждать «особых релизов». По словам солиста Scorpions, в их библиотеке хранится огромное количество старых песен с тех времен, когда издавались виниловые диски 8-9 песнями. Группа всегда записывала по 13-14 песен, и многие из них не были изданы. Есть у группы и около 800-900 часов видео с фестивалей разного уровня, включая выступления на Красной Площади, на Амазонке, у пирамид...

Группа Black Sabbath воссоединится, но без барабанщика. Группа продолжит запись альбома и подготовку к туру без Билла Уорда. На прошлой барабанщик отказался принимать участие в работе, не согласившись с условиями контракта. Тем не менее группа воссоединится, о чем заявили остальные музыканты - вокалист Оззи Осборн, гитарист Тони Айомми, а также бас-гитарист Гизер Батлер.

Metallica организуют собственный музыкальный фестиваль. В нем примут участие группы Hot Snakes,  Arctic Monkeys, The Black Angels, Avenged Sevenfold, Modest Mouse и другие музыкальные коллективы и исполнители, известные во всем мире. Фестиваль Orion Music + More будет проходить 23 и 24 июня в штате Нью-Джерси, в Атлантик-Сити, на его открытии Metallica сыграет полностью два своих самых известных альбома - "The Black Album" ( 1991г. ) и "Ride the Lightning" ( 1984 г.).

"Мумий Тролль" выступит в Норвегии на фестивале Barents Spektakel. Выступление состоится  10 февраля, российский коллектив исполнит свои песни перед зарубежными поклонниками, а особенностью выступления будет то, что группа участвует в двойном концерте с норвежской хип-хоп группой Forza. Кроме того, в ближайших планах группы мартовский live-концерт в Москве и несколько выступлений в США.

Ёлка даст первый сольный концерт в «Олимпийском». Он состоится 20 апреля, поклонники услышат как новые песни певицы, так и уже ставшие популярными композиции.  

Десятая юбилейная премия Муз-ТВ 2012 пройдет в «Олимпийском» 1 июня. Ежегодно церемония вручения этой награды собирает десятки тысяч зрителей, а также большое количество  звезд – не только российских, но и зарубежных. Списки номинантов на премию пока не оглашены, но вряд ли они сильно изменятся по сравнению с предыдущим годом.  

Юрий Башмет и солисты оркестра "Новая Россия" выступили на железнодорожном вокзале в Сочи. Это был благотворительный концерт в зале ожидания повышенной комфортности, он стал местом, откуда стартовала серия  выступлений музыкантов в рамках акции "Вокзал мечты", проходящей на международном уровне.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1188 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика