Новости музыкального мира на 9 июля 2015

9 июля 2015 - mumra
Новости музыкального мира на 9 июля 2015

Кит Ричардс собирается выпустить новую сольную пластинку. Как рассказал сам гитарист The Rolling Stones, альбом будет называться "Crosseyed Heart" и выйдет 18 сентября. Первый сингл с него — "Trouble" будет выпущен совсем скоро — 17 июля. Свой предыдущий сольный альбом, "Main Offender", Ричардс выпустил уже более 20 лет назад, в 1992 году.

В Москве выступит группа Kasabian. Концерт состоится 15 июля в клубе Stadium Live, по словам организаторов, публику ждет «харизматичное рок-выступление».

New Order выпустят новый альбом. Британская группа анонсировала выход новой студийной пластинки. Альбом под названием Music Complete станет для коллектива десятым по счету и первым после ухода гитариста Питера Хука. В качестве приглашенных музыкантов заявлены Игги Поп, Брэндон Флауэрс и Элли Джексон. В ноябре 2015 года музыканты планируют отправиться в тур в поддержку новой пластинки.

Британская певица Charli XCX работает над новым альбомом. Это будет ее третья студийная пластинка, и выйдет она не ранее конца 2015 года. По словам самой Чарли, в этот раз она вдохновлялась японской поп-музыкой, и в целом звучание альбома будет отличаться от того, что она ранее записывала.

Кельвин Харрис выпустит новый сингл. Уже известно его название, “How Deep Is Your Love”, и дата выхода: 17 июля. На странице Кельвина  в “Instagram” выложен отрывок предстоящей песни.

Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика