Новости музыкального мира на 9 марта 2012

10 марта 2012 - mumra
Новости музыкального мира на 9 марта 2012

"Бурановские бабушки" отправятся на Евровидение. Бабушки из удмуртского села обошли в финале российского отборочного тура остальных претендентов, набрав максимум зрительских голосов. Примечательно, что бабушки станут не просто "изюминкой" конкурса, но и, вероятно, установят новый возрастной рекорд. Одна из бабушек, Галина Николаевна, на год старше 75-летнего представителя Великобритании Энгельберта Хампердинка, который должен был стать самым возрастным конкурсантом за всю историю «Евровидения».   


 
ZZ Top выступит в России в июле. Американская рок-группа представит
свои давние хиты и новые композиции 16 июля в Москве и 18 июля в Санкт-Петербурге. Ранее группа уже бывала в Москве с выступлениями – в 1996 и в 2010 гг.

 

Бьорк выпускает серию ремиксов к «Biophilia». Серия ремиксов на песни из последнего альбома Бьорк готовится к выпуску в виде полноценного музыкального проекта. Сейчас Бьорк собирает команду единомышленников для записи серии. Всего планируется выпустить восемь 12-дюймовок. Помимо продюсера-новатора Мэттью Херберта, перелицовкой треков займутся Death Grips, Alva Noto, El Guincho, Hudson Mohawke, These New Puritans, 16 Bit, King Cannibal и Current Value. Это люди, которые по роду своей деятельности на одних фестивалях нечасто пересекаются, не говоря уже об одной студии.

 

Paula P’Cay даст свой единственный концерт в Москве. Немецкая звезда электроники, Paula P’Cay на сегодняшний день является одной из ведущих house-див, выступающих на европейской клубной сцене. Выступать девушка начала в 1999 году, тогда она стала официальным голосом берлинского фестиваля Love Parade. Сейчас в ее багаже около двухсот музыкальных произведений и текстов к песням. Российские поклонники электроники смогут увидеть и услышать выступление Paula P’Cay 9 марта в ресторане «Carabas».

 

В Германии пройдет новый уличный фестиваль электронной музыки. Через два года после трагических событий на Love Parade  в  Германии пройдет B-Parade, он  состоится в Берлине 21 июля. Предполагается, что новый парад  посетят 350–450 тысяч человек. По словам организаторов, особенное внимание  на фестивале будет уделено безопасности. «Би-парад», по словам организаторов, это не реплика Параду Любви, здесь будет представлен не только техно, а более широкий спектр электронной музыки.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1897 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика