7 интересных метал
клипов от Age Of Rage Records

7 интересных метал-клипов от Age Of Rage Records

Российский независимый лейбл Age Of Rage Records, известный своими проектами Age of Rage, Restless Mind, Антон Skald и сотрудничеством с метал-оперой Война Осколков, представил на суд публики несколько музыкальных клипов. Видеоработы созданы параллельно основному творчеству коллективов, являясь визуальным дополнением к релизам музыканта Антона Грузинского.

 

Age Of Rage – Wish I Had An Angel (Nightwish cover)

 

Последний видеоклип является ничем иным, как видеоадаптацией на трек группы Nightwish – Wish I Had An Angel c нового кавер-альбома Age Of Rage, увидевшего свет в июне 2022 г.

 

Портал Mastersland положительно охарактеризовал работу Антона Грузинского, сделав упор на вокальную составляющую кавера.

 

..”То, что в оригинале было сделано двумя вокалистами – Marco Hietala, а также супер-дивой Tarja Turunen, спел один Антон Грузинский… Даже имея в виду давление оригинала, который у вас играет в голове, предложена мощная вокальная версия, с четким интонированием, с небольшим уходом в высокий регистр, привлечением к месту экстремальных вокалов. На высоком уровне эмоциональная отработка, насколько это можно было сделать мужчине в женских партиях…”

 

 

AGE OF RAGE – LIFT ME UP (FFDP cover)

 

Следующий клип нашей подборки также является кавером на маститых музыкантов, героями этой работы стали американцы Five Finger Death Punch.

 

“Так собственно весь путь и дилемма Age Of Rage 2012 – 2020 периода сводился к краеугольному камню «заковыки» – скрещивания хэви-подачи и модерн-подачи, вдохновляясь тем, как это удалось как раз группам, таким как Trivium и FFDP. Соответственно кавер на FFDP рано или поздно пришёл бы группе в голову – был лишь вопросом времени. Тем более что этот трек и есть квинтэссенция идеи симбиоза и успешного комбинирования старого и нового в поющем метале. У исполнителей оригинала есть его версия именно в дуэте с Робом Халфордом, как вы все знаете, ну а AOR долгий период и был отчаянным заложником этой дихотомии хэви- и модерн-металов с полукорами.” – комментирует релиз Антон Грузинский.

 

 

AGE OF RAGE – Demonition feat. Ookamitokarasu

Третий раздел этого обзора приводит нас к треку Demonition с крайнего музыкального альбома AGE OF RAGE “Ветер Пустынь Часть 3”. В съемках принял участие гитарист столичной группы Antillia, известный под творческим псевдонимом Ookamitokarasu. Запись проходила на студии AGE OF RAGE в 2021 году и стала одной из “преамбул” к выходу полноформатной пластинки, выпущенная задолго до официального релиза.

 

 

AGE OF RAGE – Черной Лавой

Нехитрая импровизированная экранизация трека “Черной Лавой” с пластинки “Ветер Пустынь” погрузит слушателя в музыкальный мир AGE OF RAGE и Modern Heavy Metal, в реальный мир сурового и по-своему красивого природного катаклизма, ярко показанного в этой работе. Комментарии излишни, жмем на play.

 

 

AHTOH SKALD feat АЛЁНА ДЕРЯГИНА – НИКТО (MARGENTA COVER)

В этой работе компанию Антону Грузинскому составила Алёна Дерягина, исполнив вокальные партии к каверу на песню “Никто” с одного из самых загадочных и увлекательных проектов отечественной андеграунд-сцены Margenta.

 

“Реально испытываешь какое-то непонятное чувство кайфа, когда слышишь как другой исполнитель по-иному играет известный, полюбившийся тебе хит.” – комментирует Mastersland музыкальный кавер-альбом Age Of Rage Records, дополненный и этой композицией.

 

 

Age Of Rage – Root Of All Evil (Dream Theater Cover Revisited)

 

“Группа Dream Theatre для определенного слоя меломанов является культовой, так что вангую, что к этому каверу будет интерес особый. Опять отмечаю, что Антон ищет трудные пути, пробирается по сложным тропинкам, тестирует свой вокал в экстремальных условиях. В оригинале вокал вроде спокоен поначалу, однако в этой длинной песне мастера соорудили своеобразную вокальную галерею, соответствующую сложному и полиритмическому шикарному музыкальному контенту.” Портал Mastersland.

 

 

Age of Rage – Fanatic War Machine (lyric video)

 

Заключительной темой нашего обзора стал третий трек Fanatic War Machine с альбома “Ветер Пустынь”, созданный в формате лирика-видео фанатами известнейшего кинобоевика современности для ценителей хорошей метал-музыки и поклонников творчества Age of Rage. Нет смысла описывать картинку, рекомендуем оценить.

 

 

Web – https://vk.com/age_of_rage

20:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Андрей Андрей Сайт обновлён!

С ПК у себя в профиле, нету плейлиста добавленных треков с...
23 дня назад

Стрела Морфея Стрела Морфея Сайт обновлён!

Очень круто!!
1 месяц назад

Зухер Зухер epudcxpswa4

Что это за гнусная морда рядом с Денчиком? )))
1 месяц назад

maa maa Сайт обновлён!

Поиск по названию композиции без указания группы не очевиден, в...
1 месяц назад

ЮАр ЮАр Сайт обновлён!

Зухер — трудяга!!! Проделал такую ОГРОМНУЮ и нужную работу!!! Надо...
1 месяц назад
+1

alexard alexard Фестиваль “Рок Остров Русский”

крутой фест!
1 месяц назад

Duce Skoriny Duce Skoriny Сайт обновлён!

Треки в конкурсе на ротацию теперь нельзя листать по списку/автору?
1 месяц назад
+1

Зухер Зухер Vocal Rider

Есть такое дело
2 месяца назад

Администратор Администратор Vocal Rider

Неплохо бы добавить видео!
2 месяца назад

Умпутн Azbest - Избранное

Очень круто...
7 месяцев назад