По следам фестиваля...

8 декабря 2011 - DJ Zuher
По следам фестиваля...

Началось всё это в, теперь уже далёком, 2009 году. Именно тогда Неформатное радио выползло за границы компьютерных мониторов и наушников сотовых телефонов. Именно в 2009 году состоялась первая спонтанная встреча Неформатных диджеев и слушателей. Произошло сие событие 9 сентября 2009 в славном городе Алексине. Встреча организовалась быстро и абсолютно непредсказуемо. Именно тогда мы положили традицию собираться по красивым числам календаря. Потом было три десятки, и наконец пришёл день шести однушек ))) Но тут мы решили отметить по козырному и собрали целый фестиваль ))) И так глазами очевидцев...

 

DJ Svoyak & DJ Lyola

Если бы меня кто-то другой,а не Зухер, попросил забИть на работу в пятницу и пиСтовать за 200 км в сторону от дома,с катаниями,местами по бездорожью,то я со спокойной совестью послал бы нах.И Лёлька бы поддержала. Ехали пол-дня до Тулы(спасибо Шурупу,мы теперь знаем как свои 5 пальцев Алексин).Начиная понимать,что уже опаздываем,приходилось использовать ненормативную лексику(да простит нас Дирехтор).Приехали как-раз вовремя,слава йайтсам и йапонзкаму автопрому.Отстраивая камеру,нарвался на неудовольственную реплику НЕРVa,мол,он нефотогеничен еще.И,что важно,ЭТО был единственный момент,который даже не успел омрачить настрой! Да,и как его можно было омрачить,если ВСЕ собравшиеся-и гости и артисты,были объединены одной Великой Идеей Неформатного Драйва!!! Ноги на следующий день болели у обоих.У мну(Свояк) от беганья с фотокамерой.У Лёльки-от активных плясок.В общем и целом скажу за нас обоих-То,что Фест 11.11.11 состоялся-это Суперсобытие,и Огромный респектос Зухеру за саму идею и ее Офигительное воплощение в жизнь!

З.ы.С большим неперде...,пардон,нетерпением ждем Летний Фест на Оке!!!

 

 

DJ Shyryp

В пятницу, 11 ноября 2011 года или по другому в день шести единичек (11.11.11), в городе Туле состоялся фестиваль Неформатного радио. Хоть погода устроила целое испытание для всех желающих добраться на фес, но все с этим справились и никто не испугался природной катаклизмы!!! За это вам огромное спасибо!!! На фестивале было море классной музыки, как уже давно всем прилюбившейся, так и совершено новой. Все группы выложились на 100% и подарили огромный заряд положительных эмоций. Огромное количество конкурсов, развлечений и розыгрышей от Диджеев Неформатного радио, подарили всем присутствующем море смеха и заряда позитивной энергии до следующей нашей встречи. Лица всех гостей во время фестиваля излучали радость и счастья, а это значит, что фестиваль Неформатного радио – УДАЛСЯ!!!

P.S. Ваш DJ Shyryp

 

 

DJ Йульчо

Так вот....виденье феста Неформатного радио глазами Юльчо !!! Вечерело...(не буду рассказывать как прошел предфестовый день...)...натянув на шею веревку на конце которой болтался бейджик "организатор" Юльчо с гордым видом павлина и довольная собой, шаталась в поисках музыкантов...! Вот и начали подтягиваться "первые"... Одними из первопроходцев были наши DJ Крейзики, Шурупан и Ковалевский(музыкант)! о! Бар!!! (Юлька увидела барную стойку) хехехех... Вот оно спасение...! За барной стойкой девица (она же купила приват танец Айса)-увидев жалостливые глаза организатора феста быстренько намутила в шейкере коктейльчик!!! МММ!!!

Вот так то лучше-подумала Юльчо высасывая через трубочку белую жидкость коктейля!!!...уф...появились хабаровские DJ Доря и Айсятина с пивасом в пакете. Усугубили...потом еще...и еще...!

...Помню отрывками: Юльчо танцует с Лелькой и Зухеровной , Юльчо выбежала на танцпол с девченками вышеперечисленными, Юльчо....ох ёёё...на сцене!! Вытащили гады ж...! Юльчо продает Айса...Айс танцует для Юльчо танец..(пытался бежать,но не дали)...снимая одежду ...с себя...и щепчет на ушко мне... слова ПРОКЛЯТИЯ...о! Как он меня ненавидел в тот момент !!!аахаахахах бедный Айс!

 

Периодически выкрикиваю из зала что-то музыкантам на сцену... Слова типа "Олька а ну читай стих на табуретке(кровавое поле ромашек)", "ромыч!!!" ...кто это я так и не поняла, но поддержала криками "ура"...старался ж малый", "молодец девка!!!" (Орбисам,а именно Катюшке-солистке ), хех..парень на сцене накрывший колени пледом клечатым поет-прикольно!))), "Что ж он меня радует" (это было обращено в сторону ЕХИДНОГО КОНЯ-в безкозырке и с шарфом известного футбольного клуба)"....!"Перцем по сердцу"..а ребятки очень даже ничего такие..))) ...Нервы...нет, не мои, группа НЕРВЫ... ребята суперские!! отжигали!!!.. Юльчо сидит на полу возле сцены (не одна-нас было много))) и подпевает Кошке Сашке ! эх! душевно спели!!! Ковалевский Сергей... мы с ним подружились ))) вся группа"свежий ветер" не смогла приехать!!жаль!!!... Абсент-не..не пила...пели! группа такая...))) классная!) Гутенморген...гуд! уф....подведу итог фесту и своим воспоминаниям на свежую голову: фест удался! лично для меня было супер! отрывалась на все 100%! пользуясь случаем хочу...сказать спасибо Зухеру !!!

P.S. простите если хронологически не верно законспектированно, но зато правдиво и из первых уст!!!!

 

 

 

DJ Zuher

Ну  теперь и я, пожалуй, выскажусь ))))
Фестиваль удался, прошёл отлично, даже не на сто, а на тысячу процентов.
На самом деле удовольствие от феста получил только тогда, когда уехали последние гости ))) но не потому, что все меня так достали, а потому что, только тогда смог расслабиться и наконец прокрутить в голове весь фестиваль.

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал нам в организации и проведении фестиваля, музыкантам, которые учавствовали, зрителям, которые пришли
Спасибо всем нашим Неформатным диджеям. Отдельное спасибо Никельской банде, Лильке, Вовке с Женькой, моему другу Ваську - они четыре ночи заклеивали вместе с диджеями Неформатки наш славный город Туллин афишами. Спасибо Максу из "Города" - он мужественно строил звук в режиме "ада звукорежиссёра", спасибо клубу "Город" за крышу, стены и бар, который так порадовал Юльчу )))

Все музыканты выложились полностью, никого не хочу выделять, независимо от уровня профессионализма, все играли с чувством и великолепным задором. Некоторые коллективы приехали из разных городов, за что им низкий поклон и уважуха.

 

 

 

Выкладываю часть фотографий с фестиваля, весь комплект будет присутствовать на диске, который скоро будет готов. Следите за новостями на сайте )))

 Тут ссылочка на фотоальбом на сайте ---- сразу скажу он не полный ))) Фестиваль 11-11-11 а ниже ссылки на скачивание архивов с фотками музыкантов )))

Кровавое поле ромашек  -  romashki.rar | 25590,49 Кб | Скачан: 343 раза

Роман (сольно с гитарой) - roman.rar | 7983,51 Кб | Скачан: 347 раз

УкурышЪ - ukurysh.rar | 8915,42 Кб | Скачан: 339 раз

Орбис - orbis.rar | 34606,83 Кб | Скачан: 353 раза

Ехидный Конь - ehidnyj.rar | 18509,35 Кб | Скачан: 348 раз

Перцем по сердцу - perec.rar | 13218,5 Кб | Скачан: 343 раза

NERVЫ - nervy.rar | 50484,97 Кб | Скачан: 349 раз

Кошка Сашка - ks.rar | 29777,02 Кб | Скачан: 337 раз

Сергей Ковалевский (Свежий Ветер) - kovalevsky.rar | 78609,15 Кб | Скачан: 333 раза

UPsenT - upsent.rar | 14876 Кб | Скачан: 347 раз

Guten Morguen- gutenmorguen.rar | 9157,66 Кб | Скачан: 361 раз

И на последок ещё раз скажу, то, что я всегда говорю. Друзья, слушатели, диджеи - я лишний раз убедился, что все вместе, мы можем свернуть горы. Держитесь друг за друга, и тогда жизнь будет веселее, проще и интересней. Удачи всем нам !!!

Готовимся к летнему мега-фестивалю, который будет проходить двое суток на открытом воздухе !!!

Рейтинг: +6 Голосов: 6 3460 просмотров
Комментарии (2)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика