Здравствуйте, гости дорогие...

9 марта 2011 - DJ Zuher
Здравствуйте, гости дорогие...

Внимательно посмотрев на пол ведра мяса, Зухер достал ещё кусочек и дорезал. Теперь должно хватить. Свояк недобро намекнул, что не ели они два дня и едут "чисто пожрать".

Подготовка была быстрой, но тщательной, сперва были помечены все серебрянные ложки крестиком, две любимых столовых ложки вообще спрятаны в сейф, потому что кто его знает? Не буди лихо, пока лихо спит.

С жалостливым видом, выпрошено у Свояка два мешка угля, якобы в Туле его не продают итд итп, короче уговорился Свояк на уголь и спиртное. Потом были достаны все самые жуткие тапочки и курточки, подраны обои со стен, Свояк должен был понять сразу, в этом доме все очень больные и несчастные. Специально к приезду, два дня морили собаку голодом, чтобы она побольше выпросила мяса и врагам досталось меньше.

И вот он, тот самый миг настал, когда нахрен послать уже неудобно, и встречать вроде в лом. Свояк, со свойственным ему цинизмом, позвонил на трубку Зухеру и сказал

- "Что сцуко !!! Не ждали? Мы припёрлися, давай встречай!!!"

Зухер, последний раз окинув взором квартиру, понял, что всё хорошо. Ещё несчастнее - будет уже перебор. Завел свой маленький автомобиль, оттолкнулся с горки ногой и поехал встречать.

Соседские собаки молчали....

Зухер ехал сосредоточенно. Вроде ничего не забыто. Ребенок одет в позопрошлогоднюю одежду и научен говорить две фразы : "Дядечка Женя дай закурить, папке откладываю" и "Дай чирик ё моё" Собачьи нычки увеличены в размерах, чтобы псина могла напрятать побольше жратвы. В холодильнике сложены рядками вялые прошлогодние яблоки, куриные яйца из деревни выбраны самые грязные, с крупными кусками птичьего помёта. Заварка куплена "та самая" в коробку от чайных пакетиков сложены оные, единожды уже заваренные. Вроде вся ситуация должна кричать о помощи ближнему и взывать к совести гостей.

Почти доехав до места встречи, Зухер вдруг передумал, и развернул свою автомобильку. "Да ну их в задницу!!!" - подумал Зухер. Жаба душила все сильнее. Но тут Зухер вспомнил, что продиктовал Свояку с дуру адрес. "Ведь найдёт сцуко - два дня не жрали..." и бессильно вздохнув включил аварийку.


Свояк, как будто всю жизнь только и делал, что ездил к Зухеру в гости, тут же набрал на трубку, и подленьким голоском спросил - "Это ты что ли там моргаешь? А то мы уж чуть было не уехали" - И лихо подрулил сзади не оставляя никаких шансов смыться.

Зухер вышел, улыбнулся широкой, хорошо отрепетированной улыбкой и заглянул в джип к Свояку.  "Ну все п--дец" - подумал Зухер - "Точно все сожрут, они ещё и ребенка притащили гады"

Репетированная улыбка стала в два раза шире, больше напоминая судорогу нижней челюсти. Выбежала радостная Лёлька - "Здравствуй Зухер !!!" - на что Зухер хмуро рыкнул - "Хрен ли на мороз выползла, брысь в кукурузник и поехали"

Великая жаба давила Зухера, он ехал впереди, показывая путь к своему дому, а сзади вольяжно летел над дорогой "кукурузник" Свояка. Зухер не выдержал такого хамства и рванул с асфальта, перепрыгнул в колею, погнал по трамвайным путям, перепрыгивал через особо глубокие ямы, с тёплой мыслью, что у кукурузника сейчас что нибудь хрупнет.

Не хрупнуло. Кое как доехали. Соседские собаки молчали...

Приехав на место, пришельцы сразу нагло оценили участок и начали вытаскивать свои вещи. "Да они на долго!!!" - чуть  не заплакал Зухер. Вон вещей то сколько наволокли.

Но не забывая, что выгода превыше всего, дождался пока это семейство скроется за дверью дома и быстренько скинул в снег, с сиденья кукурузника, новенький фотоаппарат Свояка, затем присыпал снежком и, типа ничего не произошло, занялся мясом, прислушиваясь к "дядьженьдайзакуритьяпаааааааапеоткладываю" завываниям ребенка за окошком. "Начало вроде неплохое" - подумал Зухер и расплылся в блаженной улыбке.

Соседские собаки молчали....

Свояк вышел к Зухеру во двор, и попытался завязать разговор, на что был тут же послан... За коньяком.

Робкие попытки Свояка помочь с мясом были сведены на нет и он отстал. Никто и не подозревал, что мясо должно было пригореть и высохнуть. Зухер никого не подпускал к костру и сам жадно поддавал жару. Выпив пол бутылки и выкурив все сигареты Свояка, Зухер заявил, что он - Свояк - виноват в том, что отвлекал Зухера от мяса своей поганой выпивкой и оно высохло и пригорело и теперь элитная свиная шея будет жесткой и невкусной. Собрали шампуры и пошли в дом.

По всему дому разносилось "тётьлёльдядьжееееееньдайтечирикёмоёооооо" , собака истерично что то прятала в увеличенные нычки, Лёлька бегала по дому и искала ложки. Маленький Своячёк флегматично размазывал по компьютеру и своим штанам мороженое. Ощущение дурдома добавлял пёс, который со всего разбегу втыкался людям между ног и требовал чесать его за ухом, попутно таская какую то жратву в нычки.
"Жизнь налаживается" - подумал Зухер - "Долго они не выдержат".

Соседские собаки молчали....

Гости жрали. Зухер вежливо отказывался от мяса, прикидываясь сытым, а в уме прикидывал, что ворота и машину теперь придётся на ночь закрывать, пока соседи не заведут нового барбоса и он не начнёт лаять на прохожих. Ежеминутно приходилось напоминать Свояку, что стопки у нас совершенно одинаковые и, чтобы наливал в одну линию, Свояк в свою очередь делал вид, что не слышит критики, и нагло наливал себе больше. Тут решили фотографироваться и Зухер пытался успокоить гостей тем, что фотоаппарат они забыли дома и расстраиваться не нужно, что прекрасно пофотаемся его фотиком, а фотки он потом вышлет мылом, но не тут то было.

Лёлька задалась целью, вытащила из за пазухи металлоискатель и поперлась искать фотоаппарат.

Нашла.

Жаба сдавила горло нешуточно....

Когда вторая партия мяса была обуглена и высушена, коньяк почти закончился, Лёльку срубило от очень "весёлого и жизнерадостного" эфира Свояка и Зухера.

Когда слушатели стали слать смски с текстом "включите автодиджа уроды", когда собака последний раз ткнувшись в коленку Свояку, разбежалась у с громким ффффбззз вырубилась у стенки в углу, Свояк покусился на самое святое, он откопал в холодильнике у Зухера - шкалик с настойкой самогона на суперпупер ягодках Суходрищенского ликероводочного завода и, нагло не соблюдая фарватер, разлил это дело по стопкам.

Зухер вошёл в ступор, покрылся странными пятнами и заорал - ВСЕМ В САД !!! - такого хамства он не выдержал. Свояк понимающе покрутил пальцем у виска, выпил из обеих стопок и прокомментировал - "Сладенькая штука была, что то я засиделся, пойду ка я спать" - встал и вышел.

Зухер понуро побрёл в спальню, достал из под кровати кусок буженины, запил его марочным мосайзервИном и лёг спать. Всю ночь к нему являлся дух соседского барбоса и рассказывал ему, дурным голосом, о том, что у собак сегодня сходняк и они планируют шашлычёк из Зухерятины, на что был послан нахер греметь цепями около джипа свояка, с пояснениями каким путём и с чьей собачьей мамой ему этиими цепями поделиться.

Утро выдалось замечательно солнечным....

Зухер не стал ждать пока "любимые" гости проснутся, а сразу объявил боевую готовность номер один. Влетел в комнату к спящим и заорал дурным голосом - "Америка напала на Россию, вам пора гости дорогие, пока не начали общую мобилизацию, валите нахрен в Москву, а то будут жуткие пробки, засветло не успеете" - враги неспешно встали, потянулись, прошмонали холодильник, поняли, что пожрать больше нечего, собрались и уехали.

.....Зухер стоял в утреннем солнышке, махал рукой превращающемуся в точку кукурузнику и думал - "Ну и слава богу, больше не приедут" - Лёлька со Свояком смотрели в зеркало заднего вида и думали - "А вот хрен тебе! Мы ещё летом приедем"........

НЕ Конец. Ту би континуед...

 

Вот такой рассказик навеяло моё больное неопохмелённое сознание. На самом деле, я очень рад, что этот эфир удался, мы совершенно замечательно посидели в эфире, с нами вместе присутствовала туева хуча народу, кстати хочу передать привет одному общеизвестному Питерскому кафе, там наш МЕГАЭФИР, который длился до пяти утра, был включен вместо дискотеки, и два пуленепробиваемых диджея довели до истерики практически всех посетителей данного заведения.

Я охрененно рад, что Свояк с Лёлькой и Лёхой вырвались в наш замечательный "Туллин", как называет его Свояк. Мы весьма душевно пообщались, засветили свои довольные лица на порно-видео-чате, думаю у ребят остались только хорошие впечатления. И летом я их всё таки жду !!!!

А по поводу рассказа.... Ну не знаю, будем считать это первой главой моего романа, который я опубликую в ближайшие год-два и заработаю кучу балабосов, на собственный ретранслятор на Останкинской башне )))

 

Газовая колонка - девайс весьма универсальный

 

 

Свояк - сука хитрый !!!

 

Когда закуску переместили на пульт

 

Зухера плющило - Лёльку колбасило, а Свояк просто в шоке

 

 

Ни одной собаки на встрече диджеев не пострадало ))))))) Элитная свиная шея ))))

 

 

Кадры в кадре - Питер под столом

 

 

Универсальный газовый девайс

 

Идиллическая умиротворённость ))))

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВТОРИМ !!!!

Рейтинг: +4 Голосов: 4 4056 просмотров
Комментарии (18)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) вчера в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика