ГлавнаяПрограмма 5+1 от 22 мая 2013
 

Программа 5+1 от 22 мая 2013

23 мая 2013 - DJ Zuher
Программа 5+1 от 22 мая 2013

Очередная программа прошла замечательно и вполне предсказуемо, как всегда прозвучали новые треки, как всегда прозвучал трек победитель прошлого эфира, как всегда Коняшка был несогласен с Зухером практически во всех вопросах, но всё таки одно замечательное событие произошло. Зухеру дали прямое разрешение бить Коняшку в живот. Так что теперь побои будут присутствовать практически на каждой программе )))

В программе прозвучали следующие группы и исполнители : Кванты, Территория тишины, Егор Данилов, Дмитрий Сечкарев, Коловрат, Цахес Цинобер

 

Как всегда, для всех кто не успел, запись программы можно послушать прямо здесь в режиме онлайн или скачать и прослушать по пути на работу

5plus1-22-05-2013.zip | 66586,6 Кб | Скачан: 344 раза

 

Ну и конечно же не забываем комментировать программу прямо здесь и сейчас, а так же делиться страничкой в социалках )))

 

 

Треки программы 5+1 - 22 мая 2013
Территория Тишины - Трогать мир руками
Егор Данилов - Упавших с рассвета
Кванты - Космос
Дмитрий Сечкарёв - Художники
Коловрат - Косовский фронт
Цахес Цинобер - Ниссан
Смотреть Результаты

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3506 просмотров
Комментарии (14)
Horse # 25 мая 2013 в 22:06 +1
Сегодня у одного из участников последней программы "5+1" Егора Данилова день Варенья! Поздравляю от лица всего творческого коллектива Неформатки, а также от всех наших слушателей! Больше песен, хороших и разных, удачи во всех начинаниях(не только творческих) Ура!)))
Egor Danilov # 25 мая 2013 в 22:17 0
Спасибо =)
Horse # 24 мая 2013 в 03:49 +1
Добавлю и свой комментарий. Возможно, в чем-то повторюсь. Песни Егора слушаю давно, еще с Роклаба. Какие-то нравятся больше, какие-то меньше. Но искренность исполнения и хорошие, вдумчивые тексты подкупают. Песня, которая попала в итоге в эфир, понравилась больше всего из того, что слышал ранее. Иначе бы и не отобрал ее в "5+1". С комментариями Захара не согласен(как часто это бывает). Но у всех свое мнение. Если он увидел что-то, то у него, думаю, были на то основания, сколько людей, столько и мнений. Но уверен, что ничего плохого он ввиду не имел, просто ассоциации такие возникли) Традиционно желаю победы "+1" из Тулы, но если песня Егора наберет большинство голосов, выиграет голосование и попадет в ротацию, искренне за него порадуюсь!
Horse # 24 мая 2013 в 09:08 +1
И еще...Все участники программы(за исключением Коловрата и Цахесов) заранее были оповещены об эфире. Абсолютно все достойны победы(врочем, как и почти всегда). Но комментарии поступили только от Егора и людей, заинтересованных в его творчестве, близких к нему и просто слушателей, которым его песни пришлись по душе. И то по вполне простой причине - Зухера не так поняли и это вызвало критику со стороны слушателей. А остальные где? Ребята, не стесняемся - делимся своими впечатлениями! Главное ведь - не победа. А главное - это возможность быть услышанными и оцененными абсолютно не знакомыми с Вашим творчеством людям со всех концов нашей необъятной большой Родины(я имею ввиду и Украину, и Беларусь), а также и другие, менее родные нам страны.
sechkar # 24 мая 2013 в 19:22 +2
Всем привет! Наконец то послушал эфир! Всё очень разное и интересное! "Территория тишины" - и правда мне сразу напомнила Алису - Джаз, но мне понравилось, всё мягко и интересно! "Кванты" - всё красиво, но очень просто, включи любое другое радио и услышишь тоже самое! Егор Данилов - я не понял песню вообще, либо это о конкретном событии, либо о личном! Особенно слова "декабрь еще не февраль" просто выбили... У Егора есть вещи намного лучше - это факт, так как слышал! "Коловрат" - ничего не ожидал на счет качества, всё как всегда! А на "Цахес Цинобер" сходил бы на их концерт! Всем спасибо, все отличные исполнители и команды! Товарищам ведущим так же огромное спасибо!)
Дмитрий # 23 мая 2013 в 22:41 -3
Уважаемый Захар! Вы, к сожалению, весьма посредственный психолог и, по всей видимости, склонны видить во всех окружающих зримое воплощение своих личных проблем и комплексов. Егор Данилов (а я знаю этого человека лично) не имеет и никогда не имел к службе в рядах Вооруженных Сил никакого отношения, поэтому в его песнях нет и не может быть никакой "армейки", в чём Вы его так вдохновенно обвиняли. Текст песни, как Вы даже между делом заметили, принадлежит другому человеку (равно как и весь скрытый смысл, который Вы там смогли разглядеть), Егора можно хвалить только за прекрасное исполнение!
DJ Zuher # 23 мая 2013 в 23:23 +3
Уважаемый Дмитрий, советую Вам ещё раз переслушать эфир и Вы непременно услышите, что я говорил про манеру исполнения, и ни в какой психологии не ковырялся, а что касаемо моих комплексов - да, их много, я очень закомплексованное существо и вымещаю всё на бедных музыкантах, к сожалению ничего с собой поделать не могу.
А влияние "армейки" и "дворовки" это проходяще. Не переживайте так smile
Cyberpunk # 24 мая 2013 в 03:18 +2
Просто слова "армейка" и "дворовка" не совсем приятно звучат в данном случае, как ярлык, почти. И не совсем ИМХО точно) хотя фиг знает, может и так. Я бы сказал - Егор переигрывает немного, слишком старается, что ли. Вокал чересчур напряженный получается, это дозировать надо, а не всю песню так петь ИМХО. А вообще, хорошо поет, особенно рок романс у него прикольный, не помню название. Голосую за него!
Egor Danilov # 24 мая 2013 в 01:01 +2
Захар, не вдаваясь в дискуссию, она здесь, право, неуместна, хочу поблагодарить Вас за замечательный эфир. Местами посмеялся, местами задумался, местами послушал интересную и новую для меня музыку. В общем хорошо, что это радио есть и хорошо, что у вас всех хватает энтузиазма заниматься им smile

Что касается моего вокала... Кому-то Васильев, кому-то Самойловы, кому-то "армейка" или "дворовка"... В моем вокале есть масса недостатков: над какими-то работаю, о каких-то знаю, о некоторых догадываюсь, уверен есть и те, о которых даже не подозреваю. Из эфира действительно было не совсем ясно, что Вы имеете ввиду именно манеру, во всяком случае мне, и я очень удивился, почему именно таким образом могла быть оценена смысловая нагрузка тех текстов, которые ложатся в основу моих песен... Многие знакомые, в том числе и родные, так же удивились Вашим словам про армию. Простите им их бурную реакцию, они просто действительно переживают за меня и мое творчество. Вряд ли можно упрекать их за это.
Egor Danilov # 24 мая 2013 в 01:26 +1
Очень надеюсь, что зарождающийся конфликт на этом будет исчерпан.
And-Re # 23 мая 2013 в 16:13 +1
Ура, ура, ура!
Не прошло и полу года!
Horse # 23 мая 2013 в 15:41 +1
А голосовалки не будет?)
DJ Zuher # 23 мая 2013 в 15:43 +1
Как это не будет )))
Horse # 23 мая 2013 в 16:10 +1
Отлично) Единственное, песня Цахес Циннобер "Нисан" с одним "с". В заблуждение, видимо, ввел человек, заливший ее в контакт под неправильным названием)))И Циннобер с двумя "Н"
 
  аудит работоспособности сайта