Программа 5+1 от 3 апреля 2013

4 апреля 2013 - DJ Zuher
Программа 5+1 от 3 апреля 2013

Очередная программа прошла, как всегда замечательно, так что вот. Определили победителя голосования прошлой программы - это группа, которая сама не умеет читать своё название, но тут всё как обычно, слушайте запись ))) Оставим интригу.

 

Учитывая некрасивую ситуацию с голосованием в прошлой программе, решили не травмировать никого бредовыми (и не очень) подозрениями. Теперь победитель будет выбираться исключительно по результатам голосовалки на сайте Неформатки, ВКонтактовская голосилка сохраняется, но она скорее как стимул, для статистики.

 

В эту программу Зухер с Конём не подрались, но Коняшка всё таки замахивался микрофоном, а у Зухера был словесный запор, так что лингвистические ляпы имели место быть )))

 

В программе приняли участие следующие группы и исполнители :  группа Lincore, ПодБит, Минус Тридцать, Юлия Токарева, mr БЭНИШ, One Destiny

Как всегда, для всех кто не успел, запись программы можно послушать прямо здесь в режиме онлайн или скачать и прослушать по пути на работу

5plus1-2013-04-03.zip | 76104,35 Кб | Скачан: 321 раз

Ну и конечно же не забываем комментировать программу прямо здесь и сейчас, а так же делиться страничкой в социалках )))

 

 

Сделаем так !!!

Чтобы никому было не обидно, принято решение все треки принять в ротацию, следующую голосовалку запущу с задержкой, так что не теряйте время при появлении оной, будем укреплять защиту и алгоритм )))

Комментарии (72)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика