ГлавнаяПрограмма 5+1Программа 5+1 от 11 декабря 2013
 

Программа 5+1 от 11 декабря 2013

12 декабря 2013 - DJ Zuher
Программа 5+1 от 11 декабря 2013

Этот эфир выдался самым выдающимся в плане именин и прочих праздников. Коняшка наотбирал тяжёлых треков на программу, посему оставалось тихо и скромно слушать под коньячок ))). По результатам голосования в прошлой программе победила группа Корсар с песней "Калина"

В программе прозвучали следующие группы и исполнители: Сакра, ФС проjект, Cyberpunk, Antillia, Нефертити, Rose and milk, Alhoritm of chaos

 

Как всегда, для всех кто не успел, запись программы можно послушать прямо здесь в режиме онлайн или скачать и прослушать по пути на работу

5plus1-2013-12-11.zip | 126289,99 Кб | Скачан: 358 раз

Ну и конечно же не забываем комментировать программу прямо здесь и сейчас, а так же делиться страничкой в социалках )))

 

 

 

 

 

Комментарии (11)
DJ Zuher # 12 декабря 2013 в 21:25 +1
Если бы группа хотела называться Алгоритм Хаоса, то наверное так бы и написала, а написано именно Alhorithm of Сhaos.
Полемику на данную тему считаю бесполезной.

Если группа считает себя ущемленной, то пусть напишет об этом сама.

Пиздоебинические выкрики людей, которые прячутся за монитором, не пытаясь зарегистрироваться на сайте и показать кто они есть и с чем их едят считаю подлостью и трусостью. Есть своё мнение - высказывай не прячась.

Программа авторская - Коняшка сам решает кого и куда брать, соответственно никаких споров по этому поводу быть не может.

Повторюсь - кому не нравится, проходим мимо. Есть масса радио и телепрограмм, которые отличаются от нас и находятся совсем рядом по шкале настройки. Не надо тут посыпать пеплом и брызгать слюной. Димон - свободен. Иди рассказывай свои сказки на НТВ или СТС )))
Horse # 12 декабря 2013 в 20:44 +1
Все, что хотел, то сказал, причем не раз, причем, не только я. Считаю бессмысленным продолжать эту тему и впустую тратить свое свободное время, которого у меня и так не хватает.
Horse # 12 декабря 2013 в 20:24 +1
Ну вот, переход на личности. Почему-то, предполагал, что этим все и продолжится. К сожалению, так и вышло. Заметь, Димон, о моем музыкальном проекте тут речь вообще не шла. Я стараюсь себя и свое творчество НИКОГДА не пиарить на Неформатном, хотя, и возможностей для этого очень много, и не дадут соврать наши диджеи, постоянно слушатели просят что-то из песен группы "Ехидный Конь" поставить в эфире, но приходится им отказывать, ибо неправильно это, протекционизм штука не больно то уж хорошая. На вкус и цвет все сосиски разные и охотно допускаю, что многим мое творчество как минимум не близко. И близко к сердцу(сорри за невольный каламбур) я это не принимаю. Для меня куда как более ценно, что очень многим людям (далеко не только в родном городе, но и в целом по стране) наши песни нравятся настолько, что почти 100 тысяч человек их к себе на телефоны закачало. Не миллионы конечно, но тоже неплохо)))
Насчет миллионов которые слушают тяжелый металл...Возможно, так оно и есть. Но миллионы и в жопы долбится, что же, не осуждать их теперь и поддерживать в их начинаниях? Уж извольте, я пас)))Кстати, я насчет тяжелого металла написал только после того, как разговор об этом тут зашел, приведя свою точку зрения, на которую, как ведущий своей же авторской программы имею, как мне кажется, полное право. Насчет названия и правильного его написания, уже не раз и не только мной об этом тут писалось, глупо было бы продолжать попытки что-то доказать, имеющий уши да услышит.
Димон # 12 декабря 2013 в 20:41 0
Про жопы конечно круто, я СЛАВА БОГУ не в курсе сколько людей долбится в них - тебе лучше наверное знать)))) По поводу названия, именно названия, а не написания я говорил,во весь эфир несколько раз АЛГОРИТМ ОФ ХАОС, для всех же в скобках написано АЛГОРИТМ ХАОСА)))) А ошибки надо признавать и читать учиться сейчас, если в школе этого не надо было.
Horse # 12 декабря 2013 в 19:41 +1
Собственно говоря, Захар уже в первом комментарии очень четко и грамотно все сформулировал и до появления нового комментария от Димона я влезать в этот конструктивный диалог не собирался. Но, видимо, придется и мне свою лепту внести) Радио у нас НЕФОРМАТНОЕ а не НЕФОРМАЛЬНОЕ. И звучат там группы и исполнители совершенно разных музыкальных жанров и направлений. Именно музыкальных. То, что некоторое количество людей по странному стечению обстоятельств называет тяжелым металлом и ошибочно принимает за музыку, по моему мнению больше похоже на рев сношающихся павианов(если говорить о вокале) и бесполезным нагромождением громких и крайне малоприятных на вкус звуков(если говорить о "музыке", хотя это слово тут крайне неуместно применять). Тексты и смысловое содержание, если даже отдельно взятому индивиду удастся, приложив героические усилия, их расслышать и понять - напоминают, скорее, бред сумашедшего. Если в общем знаменателе - не музыка, а какая-то бессмысленная какофония звуков. Как автор и ведущий программы "5+1" ответственно заявляю(уже не в первый раз). Никакого металла, тяжелее хард энд хэви, никакого рэпа или хип-хопа, а также, никакого откровенного блатняка в моей программе Вы никогда не услышите. Если что-то не устраивает, слушайте другие радиостанции, обращайтесь на другие сайты, а лучше всего - замутите свою радиоточку и ставьте любимую "музыку" в эфир сколько Вашей душе будет угодно. Возвращаясь непосредственно к той группе, с которой и пошел диспут. Не поленился и перелопатил историю наших концертов за последние два года. Действительно, не ошибся. Название группы сами музыканты пишут на английском языке, для подтверждения моих слов привожу еще одну ссылку - на сей раз на афишу одного из фестивалей с участием ребят http://vk.com/hot_rock_fest
Димон # 12 декабря 2013 в 20:07 0
Уважаемый КОНЬ, я же не пишу ХОРСЕ)))) на вашем месте, я бы не стал осуждать целый жанр, который слушают миллионы. А вот по поводу вашего личного творчества напишу)))) побывал как то случайно на концерте и вы там пытались выдавить какие то звуки, вот это точно музыкой назвать сложно. У вас не было даже нагромождения малоприятных звуков, а то что происходило напоминало гопническую свалку и панк роком (не пишу ПУНК РОК)))) это назвать не имею права т.к слушаю очень разнообразную музыку и в этом жанре разбираюсь. Ваш стиль ГОП РОК по русски)))). Не обижайтесь))) ребята, но ошибки надо признавать)))
Димон # 12 декабря 2013 в 17:56 0
Уважаемые "колхозники" я понимаю что вы работаете за палочки)))), но вы хоть название групп называйте правильно))) Алгоритм хаоса, а не Алгоритм оф хаос))). Жесть в эфире такая шляпа, 25 раз сказали, что металл не нравится, а металла то и не было)) выбрали какую то харду, а если вам настоящий тяжёлый металл поставить, что с вами будет пупсики))).
DJ Zuher # 12 декабря 2013 в 18:28 +1
Многоуважаемый Димон, конечно же мы работаем за палочки, но могу точно тебе сказать, то что называешь металлом ты, для нас всего лишь громкий шум, и этот шум у нас звучать не будет.
Мы конечно же колхозники, и негоже нам чмошникам даже сумлеваться в вашей всеобъемлющей правоте, единственное что могу сказать - раз уж Вы считаете нас дебилами, то и любимую Вами группу "Alhorithm of Сhaos" можете смело относить к дебилам, потому как они тоже почему то решили себя так назвать, и указали это в названии группы, когда сами же загружали свой трек к нам на радио, в чём можно убедиться перейдя по следующей ссылке: http://www.neformatnoe.ru/treki-na-konkurs/Alhorithm-of-chaos-Za-granyu.html

Я конечно же не возьмусь утверждать, что это не всемирный заговор против Димона, но тут Вам придётся поверить мне на слово. Они именно так и называются.

По поводу "колхозников" - нам глубоко насрать, что думают некоторые умственно-отсталые, к которым Вы, конечно же, не относитесь. Скорее всего это Вам кто то подсказал неправильно, как и в случае с названием группы.

Удачи тебе Димон - желаем тебе вырасти до Дмитрия и прочитать, наконец, тот учебник Русского языка, который ты выкурил возле школы )))
Димон # 12 декабря 2013 в 19:17 0
Вот, вот я и пишу т.к по ссылке, для особо одарённых, к которым вы конечно же не относитесь, в скобочках и написано - Алгоритм хаоса, а не Алгоритм оф Хаос, как вы изволили прочитать типа на английском языке. Получается, что учебники свои, вы и прокурили)))))))). Не умеете читать, лучше спросить и сказать правильно.
А по поводу металла это действительно неформат, а то что звучит у вас это ПОПСА, которая везде и название вашего проекта не актуально. Назовитесь РАДИО ПОПС))))) или ПОПСЯЧАЯ ВОЛНА)))).
Я понимаю что в "музле" которое вам нравится - главное тексты, так как музыкой там и не пахнет. Одна палка два струна он хозяин вся страна)))раньше так смеялись над чукчами, а сейчас сами так играют и поют))))) Жесть.
DJ Zuher # 12 декабря 2013 в 19:28 0
Дружище - ты безнадёжен ))))

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


А вообще я всегда считал, не твоё - проходи мимо )))
Шёл бы и ты друг мой.... Мимо ))))
Димон # 12 декабря 2013 в 19:44 0
...а в скобках)))) для тех кто прокурил книги. Поэтому грубить не надо, я очень агрессивный и ты мне не друг))), а вот ошибки надо признавать...люди потянутся.
 
  аудит работоспособности сайта