ГлавнаяПрограмма 5+1Программа 5+1 от 12 октября 2016
 

Программа 5+1 от 12 октября 2016

12 октября 2016 - DJ Zuher
Программа 5+1 от 12 октября 2016

Наконец то Коник насобирал чего то с сайта и зарядил нормальный эфир, ура!!!

 

Прозвучали, в основном, старички нашей радиостанции, но тем не менее эфир получился интересный. Хотелось бы отметить, что Коняшка пообещал на весь эфир починить свою МКС (московскую коняшкину студию), и к следующей программе мы перестанем шипеть в эфире)))

 

Ну и вот Вам голосовалка. Ставим галочки за все понравившиеся треки.

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2035 просмотров
Комментарии (17)
DJ Zuher # 29 октября 2016 в 21:31 +854
Честно говоря достали )))

Игорь, ответь пожалуйста на вопрос: Лично ты слушал Неформатное радио, кроме программы 5+1??? Именно трансляцию, которая звучит 365/24/7 - к какому формату она принадлежит? Я тебе скажу - нет формата, именно это и является основным условием. Звучит и рок, и поп, и метал, и барды, и стихи читают, и много прочих хороших жанров, которые трудно даже классифицировать

1. Программа5+1 является АВТОРСКОЙ программой, и в ней АПРИОРИ выбираются треки, которые нравятся Коняшке, а я или соглашаюсь, или говорю что нравится мне и могу раскритиковать по полной или наоборот похвалить

2. Треки принимаются на сайт, а не в ротацию. Дальше идёт череда отборов и голосований. Если трек нравится какому либо диджею Неформатки, он может попасть в тематическую программу. Если трек показался достойным для коллегии при очередном общем разборе треков он попадает в ротацию. Если трек не понравился ни там ни там, он переносится в архив - но даже тогда, он остаётся в публичном доступе и его могут слушать люди.

3. Модерацию треки проходят, дабы под видом очередной песенки, на сайт не попало какое либо дерьмо, которое не соответствует законодательству РФ

4. Прежде чем возмущаться по поводу "неуслышанности", замечу, что нетленное произведение про Наташу, на момент написание моего комментария, уже 729 раз скачано и натыкано больше двух тысяч голосов, ну и по статистике, которую видят только модераторы сайта, скажу тебе страницу данную просмотрели на данный момен 9812 раз - я считаю это как раз "шанс быть услышанным"

5. Внимательно читаем "Положение о треках" - http://neformatnoe.ru/uslovia.html

6. Не надо путать формат и предпочтения станции с форматом и предпочтениями конкретной авторской программы

7. Музыканты, которым помогает "армия" начинали точно так же как и все, только "армию" они себе заработали своим талантом и умением, а главное желанием работать со зрителем и слушателями. Считаю огромной глупостью возмущаться на то, что люди РАБОТАЮТ, а не сидят перед мониторами занимаясь словоблудием и жалостью к себе.

8. Даже при всём желании, поставить всех в ротацию, это невыполнимо. Артистов миллионы. Именно поэтому делаются отборы, голосования и прочая херня. Именно поэтому раз в три-семь месяцев коллегия из пяти участников садится за мониторы и по пять шесть суток переслушивает все загруженные треки и делает свой выбор. Именно по этому меняются плейлисты

9. Работайте с публикой, работайте со звуком, работайте с диджеями, работайте с другими станциями, работайте, работайте, работайте - будет вам всем счастье. Сидя на жопе, кроме геморроя ничего не заработаешь.

Я всё сказал... Вроде... Даже ни разу не выматерился, хотя хотелось

Полемику на эту тему считаю бестолковой
Игорь Бобков # 29 октября 2016 в 22:09 0
Захар,отвечаю на вопрос персонально - хотя в одном из комментариев, я это уже делал - да,я часто слушаю неформатку и не только лишь 5+1. Потому и пишу все то,что пишу.Что некоторые песни слушаешь и охереваешь,как вообще они попали в ротацию! Да и ещё в том режиме,что их гоняют по кругу десять раз.Навскидку,так сразу-в качестве примера приходит на ум песенка про ,,наших,, в Турции - хотя это ещё не самое то,о чего действительно уши вянут...И дело даже не в нормативной лексике или её отсутствия...
DJ Zuher # 30 октября 2016 в 10:54 +311
А вот именно так они и попадают в ротацию. Кого то выбирают слушатели, кого то выбирает комиссия, всё по честному.
Причём могу тебя уверить - авторы этих треков не считают свои произведения мусором. Ни в коем случае.

Так что намекая на двойные стандарты, ты сам залез в эту яму, оказывается есть в ротации треки, которые тебе лично не нравятся. И поверь, если сейчас тем людям сказать - "Я убираю ваш трек, он гавно, я хочу песню про наташу" - начнётся та же самая полемика только с другого бока.

На самом деле это очень тонкая грань. Всегда будут недовольные.

По поводу словоблудия, я писал не конкретно к тебе, а в адрес всех комментаторов нытиков.
Игорь Бобков # 30 октября 2016 в 13:16 0
Ок)_kак пел МакКартни_Let it be_
Игорь Бобков # 29 октября 2016 в 22:35 0
И с каких это пор,кстати - выражение своего мнения зовётся СЛОВОБЛУДИЕМ? Уважаемые модераторы,разве активные комментаторы - это плохо и деструктивно для вашего сайта? Вы ведь сами упоминали не раз,что нужно не ленится и комментировать...Противоречиво как - то...не находите?))
Остаться При Своих # 26 октября 2016 в 19:16 0
Не могу удержаться!
Друзья, не расстраивайтесь! Не берите близко к сердцу все эти конкурсы, они субъективны. И это не последний ваш шанс. Кроме того, авторы неформатного четко указывают на личные приоритеты - "торкает - не торкает". Что касается голосования, здесь тем более никакой объективности быть не может (армия и все такое). Кроме тех случаев, когда вы сумели оставить неизгладимый отпечаток в сознании масс. И человек, оценив ваше великолепное творчество тысячами мурашек, ткнул мышкой в нужное место. Ну, или вы такой же активный, как те, что везде ходят с "армией". В других случаях сложно представить себе, что кто-то только тем и занимается, что ставит галочки. Ну конечно, если поставить группе людей конкретную задачу (голосовать за лучшего с их точки зрения) да еще и за деньги. Вот тогда, вероятно, можно рассчитывать хоть на какую-то объективность. Собственно, этим и занимаются эксперты и жюри (им за это деньги платят). Но в любом случае, правильнее, думаю, относиться к конкурсам и прочим шансам, как к возможности показать себя и получить 100+1 поклонник и сделать 1000+1 шаг к своему творческому будущему. Удачи!
Игорь Бобков # 29 октября 2016 в 18:58 -11
Уважаемый_Остаться при своих,в своем высказывании-вы смешиваете то,что смешивать некорректно.Кроме того,как мне кажется-вырываете слова из контекста.Среди всего того обилия воды,кое усмотрел я в вашем тексте - вы очередной раз напоминаете нам про личные приоритеты диджеев этой станции...Что недопустимо с их стороны - ведь это уже напоминает нам о двойных стандартах и дискриминации по личному неприятию и не принятию ими тех или иных музыкальных композиций.Что тем более недопустимо,учитывая широкую аудиторию данной радиостанции.И так как изначально руководство этой станции позиционирует ее,как - ,,возможность быть услышанным для всех,,-пусть правда и справедливость либо восторжествует либо же пусть они меняют формулировки.
Под занавес - вновь задаю свой вопрос про целесообразность принятия и публикации отдельных произведений..,
...но только теперь убираю ,,галочку,, про необязательность ответа-для чего принимать материал,если он изначально не в формате данной радиоволны?
Hatr # 19 октября 2016 в 11:50 0
сейчас встречаю (уже не 1 раз) голосовалки, в которых нужно выбрать не одну команду, а прослушать ВСЕХ и выбрать, например, из 10 5 и оценить их. В вашем случае было бы неплохо устроить голосование, где в коментах надо выбрать 3 команды и проставить лучшей - 3 балла, понравившейся поменьше - 2 балла, ещё меньше, но понравившейся - 1 балл...правда потом оргам надо считать!!!)))) зато правдиво. конечно лентяи отпадут. Вот Захар участвовал недавно в таком голосовании. Мне кажется там вполне логичный результат получился
HOHOL31Rus # 18 октября 2016 в 19:15 +2
Люди победу надо заслужить за хорошую работу а не просто за офигенную накручинаю публику поэтому я 100 % согласен с КЭ и Игорь Бобков.
Fomins # 18 октября 2016 в 14:26 -1
А чо так неактивно народ голосует?
Я даже не стал звать грозную армию владельцев Митсубиси, а то прямо совсем нечестно получится!
Легкие победы нам не нужны :))
Игорь КЭ # 18 октября 2016 в 18:25 +2
Слышь,ты притомил своей "АРМИЕЙ"...ты и так супер-пупер популярен...Дай выиграть бедному музыканту из далёкой провинции ...у меня всего 100 верных друзей,которые меня слушают по квартирникам...ну нету у меня "АРМИИ"...может ,как музыкант музыканта поймешь...Или у вас там давно бушует конкуренция "злого" шоубиза ?
Игорь Бобков # 18 октября 2016 в 19:03 +1
Поддерживаю,КЭ-целиком и полностью. Вроде и стоят у руля этой,безусловно-нужной и интересной станции-люди свойские и простые,но все же есть и здесь этакий,как бы это выразится-местечковый шаманизм. Кроме того,вопреки культивируемому создателями этой волны-образу станции этой как-НЕФОРМАТНОЙ,здесь слышатся все же те же формулировки,что и на других станциях нашего шоу-биза...Но теперь уже с другой окраины.А именно-здесь легко прокрутят что угодно,если это только не музыка с элементами попсы.Играет тяжелое и неземное - день и ночь.А то,что кроме-с элементами любви,лирики и т.д и т.п.с легкостью выкидывается на задворки...Ну а что-правильно-четким пацанчикам для движения вперед необходим хард и визги в стиле вокалиста ACDC. Всему остальному - им непонятному же - без раздумий лишних ставится +2 и нах...
Ребят-ради Бога конечно но...смените тогда уж-хотя бы название) Какая же это неформатка? Лжи не должно быть ни в чем...Даже(ТЕМ БОЛЕЕ!!!) в названии этой,как я сказал в начале-безусловно нужной (несмотря на все сказанное мной выше) станции.
P.S-Всем Добра)))
DJ Zuher # 19 октября 2016 в 10:41 -1
Игорь, ты делаешь выводы о всей радиостанции, на примере одной АВТОРСКОЙ программы. Да в 5+1 попса и эстрада редкий гость, но ведь есть.
По поводу рока и панка...
А ты включи саму радиостанцию и послушай. Есть там и рок, и панк, и "для пацанчиков", и качественная попса с эстрадой, и даже девочки стихи читают.
Я это к чему - полтора миллиона подключений в сутки говорят сами за себя.
Считаю, что говорить с позиции обиженного за всю радиостанцию - это не серьёзно. И если Коняха ткнул +2, то это плюс два к рейтингу, заметь не минус
Игорь Бобков # 19 октября 2016 в 18:30 +3
Захар,никаких обид с моей стороны не может быть в априоре))
Это просто размышления.) Если бы я написал все то,что написал вчера, в апреле-тогда,когда меня опубликовали на вашем ресурсе-это одно дело.Но я ведь сделал это спустя более чем полгода.Тогда,когда я послушал,понаблюдал,наконец-и да_ отчаялся уже услышать в вашем эфире то,что хотел.Ведь,друзья,не будем кривить душой-в конце то концов-мы все эгоисты:)
Среди прочих слоганов вашей станции-есть и такой,в коем заложена мысль,что все должны быть услышаны,верно?Так почему же тогда снова и снова мы слышим о СТАРИЧКАХ и их заслугах? Правильно сказал КЭ, расступитесь же популярные умники и хватит бохвальствовать...Не у всех есть АРМИЯ.
ОБИДНО ЗА ВСЕХ просто-всех не услышанных.И крутится в голове логичный вопрос: - Уважаемые модераторы - зачем вообще тогда принимать треки,обнадеживая действом сим людей,если песни эти - не в формате вашей неформатной радиостанции?
p.s - s dobrom) Вопрос последний же(последнего предложения) можете считать риторическим и не требующим ответа то бишь ;)
Игорь КЭ # 18 октября 2016 в 19:09 +3
О тожжж....Золотые слова Игорь Бобков !
kolka # 13 октября 2016 в 19:38 +1
галочки 1000 Снов и Магвай.... а вообще все молодцы ar
kolka # 13 октября 2016 в 18:36 -2
scratch блин , да что у вас там за ШИПУН дикий то?????? cl
 
  аудит работоспособности сайта