ГлавнаяПрограмма 5+1Программа 5+1 от 21 декабря 2016
 

Программа 5+1 от 21 декабря 2016

22 декабря 2016 - DJ Zuher
Программа 5+1 от 21 декабря 2016

Очередная программа имела место быть. Многие слушатели в прямом эфире написали, что подборка скучновата, но мне кажется вполне себе ничего вышла программа.

Тридцать процентов программы заняли откровенно эстрадные треки, но даже они были совсем не плохи. Для себя отметил несколько групп, думаю буду дальше следить за их творчеством.

Победитель прошлой программы: Юрий Арцызов

В ништяки попала группа "SUBWAY сейшен" 

Обе группы размещаются в ротации Неформатного радио, как "Трек недели"

Победителю на внутренний счёт Неформатного радио падает 1000 Неформатных рублей

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2089 просмотров
Комментарии (17)
Данил НК # 28 декабря 2016 в 20:05 0
А мне Ласты..., Шанти... и Виталик понравились. Старею, вот и Зухер это подметил)))
Настоящяя группа Чипсы) # 28 декабря 2016 в 11:08 0
Всех с наступающим Новым годом! Всем новых творческих свершений, хорошего настроения, много друзей и поклонников, творческой реализации и исполнения всех самых смелых желаний! )))
Horse # 28 декабря 2016 в 08:38 +1
Всем привет. Редко пишу комментарии к программам, так как все, что думаю по поводу треков как правило озвучиваю в процессе прямого эфира, благо, как у автора этой программы и человека, отвечающего непосредственно за подбор треков, такая возможность есть)
1. Многие и в процессе этого прямого эфира и в комментариях к программе укоряют за слабый(по их мнению) подбор треков участников. Сравнивая иногда хотя бы с предыдущим выпуском 5+1, который получился более веселым, интересным, качественным с точки зрения музыкального материала. Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что в голосование попала ровно половина треков предыдущего выпуска, остальные оказались вне конкурса и вне возможности попасть в постоянную ротацию. Почему так произошло? Очень просто. В очередной раз понадеялся на ответственность друзей-музыкантов и в порядке исключения запустил в прямой эфир треки, не загруженные на сайт Неформатки с условием, что они появятся на сайте в течение суток после выхода программы. Кто-то был ответственным, а кто-то до сих пор не сделал то, о чем его просили. И я, и Захар устали от всего этого. Кому это нужно - нам или музыкантам в конце концов? Если кому-то лень оторвать жопу от дивана и потратить 15 минут на загрузку СВОЕГО же трека и СВОЕГО же прессрелиза...Значит это не нужно Вам. Теперь ни для кого никаких поблажек не будет и все программы формируются исключительно из треков, загруженных на сайт. Зачем такая долгая предистория, речь то не о той программе, а о последней? Объясню. При формировании плейлиста к программе я теперь опираюсь исключительно на те треки, которые музыканты загружают на сайт. И при подготовке этой программы, которая вызвала так много споров, я чисто физически не мог сделать ее лучше, разнообразнее, интереснее...Перелопатив все свежезагруженные треки выбрал из них наиболее интересные и включил в плейлист эфира. Отчасти соглашусь с тем, что программа получилась не самая яркая, искрометная, бывали и получше и покачественней. Но это вопрос не к тому, кто треки отбирал, а скорее к музыкантам, которые в последнее время грузят на сайт Неформатки не так много треков и среди загруженного материала не так часто как раньше удается откопать что-то по настоящему интересное для предвзятого слушателя. "Я его слепила из того что было..."
2. По поводу накруток голосов...Давайте перечитаем подробнейшую статью про программу "5+1", еще несколько лет выложенную на сайте. Там предельно четко и понятно прописано, что можно и что нельзя делать во время голосования. И все, о чем тут пишут некоторые комментаторы, абсолютно законно. МОЖНО делать спам рассылку в соцсетях с призывами голосовать за свой трек. МОЖНО размещать ссылки на голосовалку на посторонних ресурсах. МОЖНО просить проголосовать знакомых, друзей, близких, мам, пап, братьев и сестер. Если у какой-то группы или исполнителя грамотно поставлена работа со своими друзьями и поклонниками и они умеют привлекать голоса сторонников и использовать для победы в любом голосовании все законные(подчеркну) способы - что в этом криминального? В любом случае, даже если в голосовании победит исполнитель, который по мнению диджеев Неформатного Радио представляет не самый лучший и не самый интересный слушателю трек, есть же еще и так называемые "ништяки". Хорошая и интересная работа даже не заняв первое место по итогам голосования, все равно окажется в постоянной ротации. Такое бывало много раз. Нет поводов для паники и обвинений в адрес других музыкантов и коллектива Неформатного Радио.
3. По многочисленным просьбам(но не только) новый выпуск программы, который начнется сегодня в 21-00, будет изобиловать действительно интересными, разноплановыми и качественными треками. Всех секретов заранее раскрывать не буду, но учитывайте, что этот выпуск "5+1" последний в уходящем году, предновогодний, а значит - Вас ждет много приятных музыкальных сюрпризов!
группа Чипсы # 28 декабря 2016 в 01:04 0
Всем привет,пожалуй выскажу свое сугубо личное мнение, воспринимаю я все происходящее не как состязание или соперничество, а как возможность проверить собственное творчество на жизнеспособность,верите не верите,но дабы получить объективную оценку, не стали привлекать к данному процессу(голосования),ни мам ни пап не друзей и знакомых,так что самая лучшая оценка для нас это те люди которым мы действительно понравились,кстати им ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. А в соперничестве особого смысла я не вижу,ведь у каждого артиста свой слушатель,задача-это быть услышанным(что и предоставляется данной передачей,да и радиостанцией в целом) и найти своего зрителя, а не порвать кого-то.Каждый артист, коллектив делает музыку как он видит, выражая свою творческую индивидуальность и это не хорошо и не плохо,это по своему, значит не победивших не проигравших быть не может. Вот мы например не формат даже на Неформатном Радио,а люди слушают,голосуют значит все не зря,вот смысл сего происходящего по крайней мере для нас....СПАСИБО
Настоящая группа Чипсы) # 28 декабря 2016 в 11:05 0
Кто бы ты не был Человек пишущий от нашего имени, но спасибо тебе за мнение с которым Участники настоящей группы Чипсы согласны ))) Эта программа для нас - это действительно возможность быть услышанными, возможность получить оценку, возможность заявить о себе. И спасибо ведущим, что дают такую возможность молодым группам. Не согласны мы лишь с одним, несмотря на то, что мы узнали об участии в программе всего лишь пару дней назад, мы тоже очень хотели победить и поэтому сообщили друзьям и знакомым, мамам и папам о голосовании и мы очень благодарны им за поддержку! Но стольких друзей, сколько голосов мы получили у нас нет (к сожалению) и поэтому получить голоса так сказать "независимых" слушателей значит для нас очень много! Всем спасибо за оценки, поддержку, критику, обсуждение, мнения и внимание.
DJ Zuher # 28 декабря 2016 в 10:32 +1
Радует, что хоть у кого то голова ещё варит.
С наступающим всех!!!
az
Опровергатель # 27 декабря 2016 в 20:03 0
В преддверии Нового года лажовая получилась програмка, нудная...
Где веселые (уж если не новогодние) песни? В прошлой программе хоть была "Ты не там спала, где надо", а в этой - вообще тоска...
Диджеи, вы че, вообще забыли, что на подходе Новый год?
Надеюсь, следующая програмка поднимет настроение)
Наблюдатель # 27 декабря 2016 в 16:39 0
Земля королевы мод опять себе голосов накрутили. Не в первый раз уже. Печально, что всегда побеждают наименее достойные, но, наиболее прошаренные....
Опровергатель # 27 декабря 2016 в 17:27 0
Наблюдатель, голословные утверждения. Есть доказательства? То-то и оно.
Нечего попусту трепаться. Да в этой программе сильно достойных и не было.
Наблюдатель # 27 декабря 2016 в 18:00 0
Может и голословны. Но как с достаточно скучным, однообразно-посредственным и давно устаревшим материалом можно из программы в программу брать 1 место. Да очень просто. Вариант А: в соцсетях делается репост с просьбой голосовать. Вариант В: банальная накрутка голосов. Итог один-1 место. Причем, не заслуженное. Например, в этом топе 1 место должны были взять Чипсы. Вот они реально его заслужили. Благодаря музыке, стилю, новому и интересному видению и подходу. Но, хрен вы им дадите это сделать. Или я не прав?
Настоящая группа Чипсы) # 28 декабря 2016 в 10:34 0
Наблюдатель, спасибо Вам за Ваше мнение. Мы действительно в этой песне постарались сделать что-то, как нам показалось, новое, необычное. Очень приятно, что Вы это заметили. Значит мы не зря старались. А по поводу накруток голосов: 1. Никто и никогда в этом не признается; 2. Любое голосование предполагает победу, а победить хотят все, вот и получается что "у кого больше друзей" тот и победитель))) Но мы все такие надеемся, что команды играют честно, так как обратного не доказано))))
Опровергатель # 27 декабря 2016 в 19:55 0
Наблюдатель, Вы в корне неправы и голословны. Почему? Попытаюсь объяснить:

Во-первых, то, что в программу включаются "устаревшие" материалы - это претензия к организаторам эфира, а не к голосующим...

Во-вторых, Вашим "Вариантом А", очень многие пользуются в социальных сетях, вот, например, сам могу подтвердить этот факт насчет группы "Ласты Колумба", упрашивающей проголосовать за их композицию не из-за того, что она этого достойна, а из-за того, что вот видите ли у их духовика Сергея Степанова в день подведения итогов будет День Рождения, поэтому ему надо сделать приятно... Это как называется?

В-третьих, я уже писал, что отбор на программу был, мягко говоря, слабенький. В том числе к этому относится и песня "Мама" группы "Чипсы". Почему? Да вот почему: Начнем сразу же с названия - "Мама". Это что, песня про маму? НЕТ!!!! Значит, с помощью названия пытались максимально обратить на песню внимание, хотя песня совсем не про это. С Ваших слов:
"Благодаря музыке, стилю, новому и интересному видению и подходу..."
Т.е. Вы утверждаете, что у других музыки нет? Т.е. Вы утверждаете, что только у "Чипсов" стиль есть? Т.е. Вы утверждаете, что у них какое-то там "новое и интересное" видение? Да какое новое? Надо очень постараться, чтобы в музыке сделать что-то новое... а у "Чипсов" старания не видно, все вторично...
P.S. Не парьтесь, займут Ваши "Чипсы" заслуженно второе место. Это разве плохо?
Настоящая группа Чипсы) # 28 декабря 2016 в 10:43 0
опровергатель, заслуженное второе и даже третье, четвертое место это конечно же не плохо, а замечательно) Мы рады тому, что нас отобрали, что нас услышали, что нашему творчеству дали оценку. Обратная связь - это действительно важно и нужно. По поводу названия...Нет, называя песню "Мама", мы вовсе не пытались привлечь к ней какое-то особое внимание именно названием. Просто ничего иного тут не придумать, не более того. Большую ставку мы делали на качество звука, стильность аранжировки. Что касается "стиля, новизны и интересности" - мы действительно старались и как нам кажется у нас получилось. Наша песня выбивается из общего ряда, она действительно непохожа на большинство других композиций (особенно в этой подборке). Но как говориться "на вкус и цвет товарища нет". Поэтому кто-то заметил и оценил, кто-то нет. И это нормально. Спасибо за Ваше мнение)
Сергей, Самара # 27 декабря 2016 в 10:34 0
Многое не впечатлило, особенно Ласты. Не хватает чего-то. Пресно.
Просто Царь # 26 декабря 2016 в 23:12 0
Мне программа понравилась. Отличная она от других получилась, а потому интересная. Свой голос отдал за группу Чипсы. Необычные ребята. Положа руку на сердце, большинство групп, творящих так называемый РОК, ничего нового не делают, в основном это попытка повторить то, что уже было много- много раз. Поэтому слушать похожие одну на другую песни порой устаешь. А тут хорошая аранжировка, отличный вокал, качественное исполнение, качественный звук и получилось что-то выбивающееся из общего ряда. Просто приятно ложится на уши. В общем, мне ребята понравились. Буду следить за их творчеством.
Настоящая группа Чипсы ) # 28 декабря 2016 в 10:27 0
Просто Царь, спасибо за Вашу оценку и комментарий. Надеемся, что дальнейшее наше творчество не разочарует Вас.
Макс # 26 декабря 2016 в 03:01 0
Ласты и Шанти однозначно супер!!!
 
  аудит работоспособности сайта