Программа 5+1 от 24 декабря 2014

26 декабря 2014 - DJ Zuher

Очередная программа, после долгого перерыва. Коняшка пообещал, а я не смог отказать, в этой программе будет четыре призёра. Два победителя и двоих мы выберем коллегиально.

Хочется от всей радиостанции поздравить всех наших слушателей и музыкантов с наступающим Новым годом. Пусть все беды и болезни обойдут Вас стороной. Любите друг друга.

 

Как всегда, для всех кто не успел, запись программы можно послушать прямо здесь в режиме онлайн или скачать и прослушать по пути на работу

Файл "/51/5plus1-2014-12-24.zip" не найден

Ну и конечно же не забываем комментировать программу прямо здесь и сейчас, а так же делиться страничкой в социалках )))

 

 

 


!!! программа закрыта навсегда и бесповоротно - причины тут: ССЫЛКО

Комментарии (14)

7 января 2015 в 20:14

DJ Zuher



От лица всего коллектива Неформатки поздравляем наших постоянных слушателей и музыкантов с прошедшим отмечаловом Нового Года и Рождеством! Это первая программа "5+1" в Новом Году, совместим приятное с полезным, а именно:
1) Подведем итоги предыдущего эфира, поставим 4 трека, попавшие в ротацию
2) Отметим Рождество дистанционно вместе с Вами в прямом эфире в режиме онлайн
3) Выполним свое обещание и запустим в эфир все треки, по итогам прошедшего года запомнившиеся и полюбившиеся диджеям Неформатного Радио, не победившие в голосовании, но попавшие в ротацию через "Ништяки"

И наконец самое-самое-самое...)))
Только сегодня, в этот праздничный вечер, у слушателей Неформатного Радио есть уникальная возможность самостоятельно повлиять на судьбу песен полюбившихся исполнителей и помочь им также попасть в постоянную ротацию! Всех секретов заранее раскрывать не будем, слушайте нас как и всегда с 21-00 по московскому времени, сегодня задержимся допоздна, очень много классной музыки и веселого общения Вас ждут)))

Пы. Сы. Еще один сюрприз озвучим в самом начале программы) Не опаздывайте.
Все общение в чате

  0

7 января 2015 в 20:15

DJ Zuher



В 21-00 слушайте нас в прямом эфире)

  0

6 февраля 2015 в 14:40

Петр Петрович



А почему записи этого эфира на сайте нет?

  0

6 февраля 2015 в 15:05

Смайл



А что же тогда тут есть smile
И скачать и послушать лежит :)
stuk

  0

27 декабря 2014 в 23:08

Horse



Ребята, уже в который раз говорю, все накрутки очень легко отслеживаются. Мы об этом периодически предупреждаем и периодически группы, которые этим грешат снимаются с голосования. Все результаты перед подведением итогов проверяются "на вшивость". Музыканты из "МБ" уже не в первый раз участвуют в программе и прекрасно об этом знают. Так что нет им резону. Но...100% проверим голосование и если кто то накрутил голоса, просто аннулируем результат))) к тому же победителей в этот раз будет 4. Так что, еще раз повторю, накрутка голосов вряд ли имеет смысл

  0

28 декабря 2014 в 16:19

The Tailwind



А когда заканчивается голосование?

  0

28 декабря 2014 в 17:50

Horse



Обычно у нас голосование продолжается ровно неделю, до следующей программы в среду. Но так как 31.12. программы по вполне понятным причинам не будет...И вряд ли у Захара будет время в предновогодний вечер заниматься подсчетами и проверками голосований...Тем более, учитывая то, что победителей в этот раз четверо...Думаю, вполне разумно сделать голосование двухнедельным и подвести итоги 7.01.

  0

27 декабря 2014 в 23:30

The Tailwind



Ребята, нет смысла спорить. Все участники достойны быть услышанными. Мы не во вражде с другими группами. Наоборот, чтобы поднять российскую муз. индустрию с колен, нужно устраивать совместные выступления, сотрудничать в различных сферах, начиная "подкидыванием классных строчек" и заканчивая помощью в звукозаписи и сведении, и уметь радоваться друг за друга, даже если иногда приходится конкурировать. К чему эта демагогия? В этот раз мест вдвойне больше-уже хорошо. В конце концов, решает слушатель, а слушателю виднее, я ведь прав?

  0

28 декабря 2014 в 02:01

Василий



Золотые слова! Вот и правда, почему не поддерживать друг друга? Такое впечатление, что все включаются в битву за "шоу-биз"... И не друзья-коллеги-музыканты, а злобные конкуренты. Ладно бы еще денег давали )))

  0

27 декабря 2014 в 21:55

Роман



Магнитные буги накручивают. За 15 секунд 38 голосов? Ну-ну...должно быть стыдно, товарищи

  0

27 декабря 2014 в 22:46

Стас



Смотрел 20 минут назад - было 85 голосов, сейчас - 93. Считайте лучше. Накручивать стыдно, но у нас много поклонников, которые за нас и голосуют. У группы Магнитные буги все по-честному.

  0

27 декабря 2014 в 22:59

Роман



Это было днем. Я просто обновил страницу обновлялась она секунд 5 и еще 10 на пролистывание, клик и выдачу результатов. +38 голосов за 15 секунд. Было это в районе 13-14 часов

  0

28 декабря 2014 в 01:58

Василий



Может это связано с тем, что фронтмен группы как раз днем разместил у себя на страничке призыв к голосованию? Друзей у него много судя по данным профиля.
А вообще победить с помощью накруток это все равно что... не знаю. ходить с медалями, которые сам себе сделал. чем гордиться? :)

  0

27 декабря 2014 в 16:35

Рвирус



Ну так себе программа. Косяки свои держите в превратности. Вы выходите в эфир! Парни. НЕ ПО ЕВРОПЕЙСКИ! Там этого не прощают.Я знаю.Научен.А в России все по кайфу! Ты сок картофельный пей, Со спиртом мешай и пей. Заставляй себя. Оздоравливайся.!
Парни простите за стеб . С наступающем вас НОВЫМ ГОДОМ!
Чёт у меня период такой. Анекдот сочинил утром. Звонит мужик на радио шансон в передачу по вашим заявкам, И просит "Я сегодня бухаю. Прокрутите для меня такую песню что бы душа свернулась как рулет и потом вывернулась прямо на изнанку"Ди джей спрашивает . У нас есть много таких песен.Какую именно вы бы хотели услышать в нашем эфире? Мужик. Третий концерт Чайковского!

  0
На главную Блоги Вопросы/Ответы
Сайт изготовлен: ТС Неформатного Радио Все права защищены © 2004-2020 Неформатное Радио