Олег Кьюсак

Олег Кьюсак

Олег Кьюсак из г. Иваново в июле 2022 года буквально ворвался в мир музыкальной индустрии. Его песни могут заинтересовать любого слушателя. Олег играет многоуровневую, интеллектуальную музыку, а его тексты несут много информации, при этом, в целом не перегружая композиции. Построение музыки выполнено хорошо, даже когда мелодия совершает перелом, с переходом к припевам полноценной завершающей частью. Например, прослушивая песню «Меняя время» в первую очередь обращаешь внимание на приятную игру гитары, построение мелодии, а также нельзя не заметить, что под нее можно танцевать. Песня повествует о круговороте событий во времени, о изменении нашего сознания и мировосприятия, о судьбе и необходимости никогда не сдаваться и идти только вперед. Сегодня песня со смыслом и под которую можно танцевать сочетание довольно редкое.

У Олега ко всем своим песням индивидуальный подход, но всегда можно почувствовать общий стиль, руку автора. Песня «Качели», хоть и не призывает слушателя пуститься в пляс, все-таки она написана после утраты близкого друга, но прослушивая невольно начинаешь её напевать. Сингл посвящён круговороту жизни и смерти, взаимоотношениям между живыми и ушедшими в мир иной, о вере в бога и жизнь после смерти, о возможной помощи умершим своими молитвами и воспоминаниями о них. Такой трек может вызвать массу споров, а прослушивая его снова, смысл будет открываться шире. Именно такая музыка может стать самой прослушиваемой в вашем плейлисте.

Интересно в чем секрет и кто Олег на самом деле.

Родился в 1983 году в семье военнослужащего в республике Латвия, настоящее имя Олег Слепченков. В 1995 году переехал в Россию в г. Иваново, где сейчас и проживает. Со школы посещал драматический кружок при драмтеатре, где учился чтению стихов. Также Олег и сам пишет стихи, некоторые его работы были использованы на тв и в короткометражных фильмах. Музыкой начал заниматься ещё в Риге во втором классе (игра на фортепиано). В 2020 году, в карантин, решил расширить свои музыкальные знания и начал осваивать гитару. В июле 2022 года выпустил свой первый мини альбом «Меняя время» состоящий из двух песен, 9 сентября 2022 года выпустил Сингл «Качели», 9 ноября ожидается новый трек «Расслабься».

Сегодня песни Олега Кьюсака размещены на всех стриминговых цифровых площадках.

Сообщество Олега Кьюсака в ВК

Канал в youtube: