Fatum Aeternum представляют новый сингл “One Bastard”

6 июня 2014 - alexard
Fatum Aeternum представляют новый сингл “One Bastard”

 Израильская группа Fatum Aeternum выпускает первый сингл после годовалого перерыва, записанный обновленным составом коллектива: Стив Гершин (вокалбассклавиши), Эвелин Шор Гершин (вокалскрипка), Джордж Фалк (гитары) и Игорь Май (ударные). Это первый из серии единичных релизов, объединенных стилисткой, но не запланированных в качестве пластинки.

 
После годовалого перерыва и творческого поиска, Fatum Aeternum собрались новым составом и записали новый сингл — “One Bastard”. Трек был записан и сведён Александром и Виталием Звулун в A.G. Studio в Тель-Авиве, ставшей центром альтернативной музыки Израиля, где записываются известные местные группы, в том числе The Fading, Desert и Deface.
Появившись в 2006-м году, группа неоднократно меняла состав и музыкальное направление, сохраняя узнаваемый стиль исполнения и сценический образ. Группа также ставила сильнейший акцент на активную концертную деятельность, и поэтому лишь спустя несколько лет существования стала активно записывать свой материал.
 
Лидер коллектива, Стив Гершин: «За последний год мы пережили множество изменений, покинули «большой город» Тель-Авив, перебравшись в более провинциальную Хайфу, где нашли спокойную и вдохновляющую обстановку и единомышленников для новой работы. Несмотря на то, что изначально мы планировали записывать альбом (учитывая тот факт, что материала у нас более чем достаточно), в итоге мы решили работать отдельно над каждой песней, чтобы каждая из них звучала как можно ярче. Такой формат позволяет нам в полной мере проявить одну из наших особенностей – эклектичность, сочетание различных стилей. Все эксперименты и метания всё равно выдержаны в нашей стилистике, но одной пластинке они бы смотрелись неуместно».
 
Эвелин Шор Гершин рассказала о стилистических особенностях новой песни: «Возможно это похоже на многих артистов разных жанров, которых мы любим и уважаем. В наше время трудно создать нечто новое, все уже написано нашими предшественниками. Но сочетание «ингредиентов» разных стилей, вкупе с нашими смысловыми нагрузками дает что-то свежее».
 
Говоря о немного спорном названии и содержании песни, певица и скрипачка добавила: «Мы поем о том, что видим, и думаю больше объяснений и не требуется. Уверена, многие слушатели тоже сталкиваются с ситуациями, которые заставляют их выражаться также красочно».
 
На данном этапе группа дает концерты по Израилю и готовит следующий сингл.
 
 
 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1204 просмотра
Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика