FATUM AETERNUM выпустили макси-сингл 'The Pain'

1 февраля 2015 - alexard
FATUM AETERNUM выпустили макси-сингл 'The Pain'

 После почти года без новых релизов израильские авангардные готик-рокеры FATUM AETERNUM выпустили новый макси-сингл “The Pain”. Эта запись будет первой в серии подобных работ, цель которых – представить новое видение дарк-рока. Коллектив обновил свой звук электроникой, за аранжировку которой ответственен Стив Гершин. Продюсированием и сведением треков занимался Джордж Фалк. В результате – атмосферное и весьма осязаемое представление всех источников влияния группы.


Трек-лист макси-сингла выглядит следующим образом:

1. The Pain
2. Market World (Hysterical Passion Mix)
3. One Bastard (Remastered)
4. The Pain (Piano Version)

Послушать данную работу можно на официальной страничке FATUM AETERNUM ВКонтакте. 

"После выпуска нашего предыдущего сингла 'One Bastard' мы вновь отправились в творческий поиск", — сообщают участники группы. — "На это ушло немало времени, но, в конце концов, мы сформулировали для себя комбинацию, полностью удовлетворяющую нас и коллективно, и индивидуально. Она включает в себя доминирующую атмосферу, созданную с помощью новейших технологических разработок, в частности, Orion Platinum от Synapse Audio Software и Addictive Drums от XLN Audio. Мы очень благодарны создателям этих программ, именно они позволяют музыкантам добиться отличного звучания без огромных финансовых затрат, с помощью покупки легального софта".

Помимо нововведений, FATUM AETERNUM продолжают использовать и старые приемы, ставшие знаковыми для коллектива: экспрессивные вокалы – мужской и женский, тяжелые, но атмосферные риффы гитар и пронзительные скрипичные соло.
 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 763 просмотра
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) сегодня в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика