Группа Fade-Out

22 ноября 2013 - alexard
Группа Fade-Out

Fade-Out – российская рок-группа, играющая в жанре alternative metal / nu-metal с ведущим экстремальным женским вокалом. Основана в  Воронеже в 2007 году.

 
Cостав:
 
Екатерина Давыдова — вокал;
Роман «Dagen» Давыдов — гитара, администрирование
Роман «Asid» Курлыкин — бас гитара,
Евгений Якунин — барабаны.
Илья Сысоев — гитара,
 
 
Музыка Fade-Out не ограничивается каким-либо одним музыкальным стилем в семье Metal. Каждая песня – это новый подход к звучанию, к настроению музыки, по этому, четкое жанровое ограничение не совсем уместно. Содержание текстов носит социальный характер. Язык исполнения – английский (за редким исключением).
 
 За два первых года существования группа успела заявить о себе, как в воронежской области, так и за ее пределами, приняв участие в ряде концертов и фестивалей в Воронеже, Курске, Калуге, Нововоронеже, Самаре, Москве и т.д., на таких фестивалях, как «Байк-шоу — 2008» под Нововоронежем, «Железные Девы — 2009» в Калуге, Всероссийском фестивале живой музыки «Ка4чели — 2009» в Самаре, и в целом ряде плановых концертов, выступив на одной сцене с такими командами, как Психея, АКАДО, Nasty Taste, 4-ре Апреля, Синдром Внезапной Смерти Моментального, Вольная Стая, Shtrih=Code, Андем, Ranwill, и многими-многими другими.
 
 Летом 2008 года команда записала два демо-трека, которые были запущены в просторы Интернета, и даже попали в ротацию некоторых радиостанций, например, “Metal-radio”, “Не FM радио”, “Alter Vision” и т.д..
 
В январе 2009 года песня «Три цвета» вошла в состав Интернет-сборника «Альтернативная Neo-Революция. Выстрел Третий», а в апреле 2009 года трек “Don’t Shoot” вошел в сборник «Охота-24», являющийся приложением к журналу «Питерский музыкант». Позже треки Fade-Out входили в компиляции многих on-line и CD сборников.
 
В конце 2009 года группе пришлось взять вынужденный длительный перерыв, выйти из которого получилось только к концу 2011 года. После частичного изменения состава, Fade-Out вернулись на сцену с обновленной программой только в июле 2012 года.
 
20 мая 2013 года увидел свет дебютный полноформатник группы “Welcome to My Hell”, включивший 10 треков + intro.
 
ССЫЛКА: https://vk.com/club3441752
Рейтинг: 0 Голосов: 0 918 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) вчера в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика