Новая работа от Winter Haven

3 апреля 2014 - Darkmedia

Мексиканская power metal группа Winter Haven представила миру свою новую полноформатную работу 'Godslayer'. Идея альбома базируется на истории американского создателя комиксов — Брайана Холгуина (Brian Holguin), о существе с человеческой сущностью, которому за нечеловеческое поведение, в наказание, было предназначено разрушить божественный пантеон.

"Нам удалось отойти достаточно далеко от оригинальной истории", — комментируют свою работу Iván Rodgon (вокал), Robert Haven (пиано, клавишные), Ángel Montagner (гитара), Fernando Ricciardulli (бас) и Uriel Merino (ударные), — "лирика теперь воспринимается на более экзистенциальном уровне, в ней можно услышать как и собственную интерпретацию идеи релиза, так и осмысление различных ситуаций, связанных с человеческой психикой, в более общем ракурсе".

Альбом 'Godslayer' включил в себя 9 оригинальных треков, а также, бонус — перезаписанную раннюю песню проекта — "Gallery Of Decay". Помимо всего прочего, в записи композиции "Darkness Cold", для этого релиза, приняла участие, в виде бэк-вокала, небезызвестная в Мексике исполнительница — Anna Fiori.

Группа Winter Haven существует c 2011-го года и известна на метал сцене Мексики, равно, как и за ее пределами. В 2013-м году группа была презентована европейской аудитории в рамках популярной британской передачи "Eurometalshow".

Приобрести альбом в цифровом виде:
http://www.cdbaby.com/cd/winterhaven22

Facebook страница Winter Haven:
https://www.facebook.com/winterhavenoficial

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1057 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика