Снять бесплатно рок-видеоклип в Италии? Есть такая возможность!

3 апреля 2014 - Darkmedia

Известная итальянская видео-продакшн компания “Solobuio Visual Factory” и музыкальное информационное агентство “Dark Media Group” решили предоставить молодым (и не очень) артистам интересную возможность пополнить свое портфолио профессионально снятым видеоклипом, причем в Италии и, к тому же, бесплатно.

Такую опцию получит группа (или исполнитель), которая сумеет победить в голосовании от устроителей конкурса, который проводится на странице "Dark Media Group" ВКонтакте: http://vk.com/darkmediapromo

К участию допускаются любые музыкальные проекты из стран бывшего СССР, играющие музыку, подпадающую под общее определение – рок (metal, alternative, gothic, industrial, indie, punk и т.д.). Достаточно заявить о себе, показать песню, на которую хотелось бы снять видеоклип, а далее судьбу песни решат принимающие участие в голосовании слушатели и выбор жюри.

Дополнительным и, наверняка, приятным бонусом к клипу станет его годовая ротация в эфире молодого музыкального телевизионного канала “Rokk TV”, который начнет вещание в этом году, а также разворот о группе в субкультурном журнале “Бункер” и ротация баннера в музыкальной баннерной сети Dark Media Group в течение года.

“Надеемся, такое начинание сможет не только помочь артистам рок-жанров, зачастую лишенным возможности съемок качественного видео, поучаствовать в интересном проекте и получить возможность промоушна неплохого уровня, в том числе и в Европе, но и, вообще, станет частой практикой событий в русле рок-музыки, которой нужны и интересные идеи, и движение” – полагает дирекция МИА “Dark Media Group”.

Кампания “Solobuio Visual Factory” (http://solobuio.com) базируется в Риме и достаточно известна на европейском рынке рок-музыкальной видеопродукции. Из под "пера” студии регулярно выходят в свет видео-работы таких коллективов, как Client, L’Ame Immortelle, Nachtmahr, Dope Stars Inc., Spiritual Front, Full Of Keys и многих других имен.

“Я считаю, такой эксперимент небезынтересным” – комментирует это событие президент компании – Карло Роберти, — “к сожалению, для восточно-европейских групп рынок Старого Света практически закрыт, думаю это — не совсем справедливо, имеет смысл быть более открытым для рок-музыки, вне зависимости откуда она приходит”.

Сбор заявок на участие продлится до 23-го мая 2014.

Принять участие в конкурсе и голосовании:
https://vk.com/topic-55531307_29728347

“Solobuio Visual Factory”:
http://carloroberti.com
http://solobuio.com

Dark Media Group:
http://vk.com/darkmediapromo

Рейтинг: 0 Голосов: 0 700 просмотров
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика