Пук, стог или бублик

26 февраля 2011 - Ленуська
Пук, стог или бублик

Недавно ездила в Плавск, и так случилось, что меня позвали на одно мероприятие после выступления. Сперва у меня приключилась истерика, но повертев головой на площади, увидела я искомую вывеску и рванула туда. Немного потоптавшись на пороге выдохнула и пошла внутрь. В полумраке помещения сидела грозная тётка и смотрела на меня поверх очков, которые на лице этой дамы смотрелись как маленький знак бесконечность в маленьком, карманном справочнике формул. Лицо весило примерно половину меня, признаться я даже сперва немного струхнула.

- Пук, стог или бублик? - спросила меня тётка. Тут мне стало немного не по себе, но на счастье, на стенке висел красивый рекламны плакат, на котором было лето и красивая девушка ела мороженое, а на голове у неё было именно то, что мне было нужно. Я ткнула пальцем в плакат, тетка хрюкнула и выдала что то непонятное, сдобрив в конце - "Триста рублёв будет стоить" - я ещё раз выдохнула и села в кресло....

Вы о чём подумали??? :) Так вот спешу вас успокоить, говорила я про парикмахерскую ))) где стригут, делают свадебные прически , бреют и портят настроение. А позвали меня после концерта на открытие детской библиотеки и приходить щипаной курицей никак не хотелось, тем более после открытия ещё была фотосессия, где я стала звездой местной газеты. "Ажно цельная артистка балета из северной столицы )))"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5643 просмотра
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика