Жертва аборта

17 декабря 2009 - DJ Myp-Man

Первое что я спросила  после аборта - «А у меня еще будут дети?» Врач, которая до этого была чрезвычайно любезна, вдруг закричала: «А кто тебе сможет ответить на этот вопрос? О чем ты думала раньше?»

 

И вроде бы ничего страшного – наркоз, операция, ты не чувствуешь боли... Но после того как приходишь в себя, становится невообразимо пакостно на душе. Так мерзко, что хочется тихонько заскулить.

Я стала бы хорошей мамой. Воспитывала бы ребенка одна, ну и что? За то у меня было бы ради кого жить, ради кого возвращаться каждый день домой.

Все произошло очень сумбурно. Я довольно быстро обнаружила изменения в организме и купила тест. Тест дал положительный результат и я отправилась к подругам держать совет.

Девчонки возбудились серьезностью проблемы, мы достали рюмки, водку, сели за стол...И все подруги в один голос принялись обсуждать чего я лишусь в жизни, если решусь оставить ребенка. «Ты одинока, с работы придется уйти, с мыслью о карьере придется расстаться, знакомых растеряешь, потому что никто не захочет общаться с мамашей от которой пахнет молоком и на уме одни памперсы» - говорили они мне. И я понимала, что они правы. Сколько уже откололось от нашей дружной компании! Сначала даешь клятву - будем общаться как прежде, но не получается, слишком велика разница в интересах, потом звонишь только по праздникам, а затем и вовсе перестаешь дружить. Короче, я испугалась остаться совсем одна.

Ведь когда ребенка еще нет, ты  воспринимаешь его не как человека, а только как проблему. Что теперь делать? Как ты справишься одна? Как потом устроишь личную жизнь? Сможешь ли после родов пленять сердца мужчин? Кто на тебе женится, если ты с ребенком? Слишком много вопросов -  и все вопросы о себе, ни одного о не родившемся ребенке. Я не думаю пока о том, что убила человека, хотя именно об этом и должна думать – на четвертой неделе у ребенка закладывается сердце, а на пятой бронхи и легкие... Пока я думаю только о том, что вернулась, как и хотела, к своей прежней жизни, а зачем она теперь мне нужна эта жизнь?

Когда Лесова узнала об аборте она перестала со мной разговаривать. Она бесплодна, уже три года они с мужем ездят по миру и лечатся всеми доступными методами традиционной и не традиционной медицины. Она не может понять почему так происходит. Ей так нужен ребенок и у нее никогда не будет своего, а я иду и делаю аборт. И моя соседка-пьяница имеет троих детей, грязных оборванных и голодных детей. А у Лесовой никогда не будет своего. Хотя теперь, возможно, что и у меня не будет своего...

Если бы у нас были запрещены аборты, я бы не совершила такой ошибки.  Если бы я хоть немного, первый раз в жизни, подумала не только о себе, я бы не совершила такой ошибки. И  у меня родился бы малыш. Хорошо если бы это была девочка, я смогла бы ее наряжать и научила бы петь и танцевать, и гордилась бы ей, и хвасталась перед знакомыми. И я была бы счастлива, все было бы нелегко, но я была бы счастлива. Все было бы по другому.

Знаете что я делаю сейчас? Выбираю норковую шубу за четыре тысячи долларов, потому что моя жизнь лишена всякого смысла.

 

Рейтинг: +4 Голосов: 4 4187 просмотров
Комментарии (4)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика