Удар по мозгу

29 ноября 2010 - Toni Bertalucci

Изначальное кривопьяное впечатление от клуба.... Ну так себе...

Сразу убила билетная касса которая находится на улице в двухстах метрах от здания бывшей Брянской филармонии. На просьбу продать пять взрослых и один детский билеты были поданы в грубой манере шесть ленточек за 1200 рублей, со словами, за***ли алкаши, потом сразу на входе огромными буквами реклама : Итальянские мужские рубашки от официального дилера Vittorio Marchesi
- это тоже как то проглотили. Дальше как везде, сексуально озабоченные охранники прощупали наших девушек, нам вывернули карманы и впустили в основной зал.

Первое впечатление. Секта - умолишённый народ трясся в одном ритме (ритм и сила звука не менялись на протяжении всех пяти часов, что мы там провели). Какие то непонятные тёлки делали вид, что умеют танцевать стриптиз на шестах.... Бред !!! Две кобылы с сиськами !!! Какой там нах стриптиз....

Пойло по цене ракетного топлива - 50 г. водки 100 р. НО !!! наливают в тридцатиграммовые стопки на две третьих ))) пиво в стекле по полтиннику за любую (из двух) марку. Жрачки нету вообще.

Короче стрём полный, больше в это клубище не пойду, только если в составе комиссии по закрытию данного учреждения. Грязь, шум, музыка гавно, звук ужасный, цены за вход оптимальные, но внутри делать абсолютно нечего. Любителям кокса и герыча будет нормально, алкашам быстрый улёт без закуси за огромные бабки гарантирован, нормальным людям - Н***Я ТАМ ДЕЛАТЬ !!! Обходим стороной.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 5037 просмотров
Комментарии (1)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) вчера в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика